Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

И всё-таки: что с Путиным?..






Итак, Шойгу с Лавровым, приехали сначала в Ереван, где встречались и вели переговоры с главой Армении Николом Пашиняном - а затем в Баку, где встретились и вели переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Не президент России Владимир Путин. И даже не премьер-министр Мишустин. Именно Шойгу и Лавров. Провели две важные встречи с лидерами государств, которые только-только закончили войну друг с другом...
Знаете, даже в общаге где я живу, среди самых обычных работяг, далеко не все из которых вообще являются гражданами России, идут разговоры о том, что с Путиным что-то очень сильно неладно.
И людей понять можно.
Потому что в своё время, после смерти Сталина и убийства Берии, в Советском Союзе на некоторое время установилась коллегиальная власть трёх "проконсулов" - Булганина, Маленкова и Хрущёва.





И вот сейчас, даже в общем-то далёкие от политики люди, сильно подозревают, что с действующим президентом Владимиром Путиным, что-то произошло.
Может быть его уже нет в живых - а нам иногда показывают актёра-двойника, или заново озвученный монтаж старых видеосъёмок двух-трёхгодичной давности.
Или может быть Путин жив - но предельно болен (примерно как американский президент Рейган в последние годы своей жизни, или как советский Черненко, про которого шутили что он "приступил к обязанностям главы государства, не приходя в сознание").
Лишь иногда, накачав лекарствами и на непродолжительное время приведя в адекватное состояние - Путина показывают народу...
А началось это, скорее всего, как раз тогда, когда попёрла коронавирусная истерия и в Москве был введён жёсткий карантин.
Разумеется это не просто совпадение. Для того и вводили карантин, для того и сводили население с ума коронавирусной страшилкой - чтобы загнать всех по домам, заткнуть всем рты, и парализовать возможные протесты.
Вот такие слухи бродят по Москве - и активно обсуждаются самой широкой публикой, на фоне происходящих событий.

Лично от себя хотел бы добавить: если под этими слухами есть веское основание (а я думаю что оно есть - может быть немножко не в том виде как я изложил) то пора бы уже заканчивать ломать комедию. А то этот дурной спектакль, суть которого уже начинают понимать слишком многие - может обернуться большими и самыми непредсказуемыми последствиями.
Если президент умер, или болен - пора бы уже объявить об этом, пусть даже и приврав насчёт некоторых деталей (как например до сих пор точно не известно, своей ли смертью помер Сталин, и где именно убили Лаврентия Берию).
Если всё сделать по-уму, спокойно и буднично - это не повлечёт за собой серьёзных волнений населения.

И ещё такой вопрос к тем кто стоит у руля (независимо от их фамилий): господа - нахрена вы влезли в Боливию? Зачем вам это нищее латиноамериканское захолустье, постоянно раздираемое противостоянием разных политических сил?
Нет - я понимаю конечно, что кто-то из российских олигархов вполне может облизываться на полезные ископаемые, которыми богаты недра Боливии.
Но там ведь никакая власть не бывает устойчивой. За ОКОЛО двухсот лет существования этой горе-страны, в ней произошло БОЛЕЕ двухсот государственных переворотов. Так что мало-мальски разумные инвесторы, держатся от Боливии подальше.
Вы лучше вкладывайте средства в свою страну - так оно для вас же лучше будет. Поменьше выкидывайте деньги на всякие авантюры за дридевядь земель от рубежей России. Не переходите лишний раз дорогу американцам и англичанам в их исконных бизнес-вотчинах. Учтите - они этого не любят.
Завязывайте игры в имперское величие.
Повторяю - так оно ДЛЯ ВАС ЖЕ будет лучше...

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647


источник - ogbors 
[2 ссылок 55 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ogbors
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments