Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ливан который сожрали палестинцы

Когда в Бейруте треснул взрыв больше похожий на ядерный, то я отметил одно - мощно, но ожидаемо. Вообще Ливан пример страны куда влезли исламисты и что они могут устроить с процветавшей ранее страной. Все идиотические сказки про злой Израиль и подлых евреев разбиваются о правду. Где Израиль и его порядки, там процветание, где исламисты, там Ливан, Сирия, Палестина. Тот же Египет усиленно скидывает с себя любые исламистские порядки и лозунги. ОАЭ так же отказались не признавать Израиль, начхав на мнение дикарей палестинцев.
800px-Aftermath_of_the_2020_Beirut_explosions_august_6_2020_09

Ливан пал жертвой своей толерантности к дикарям плалестиноидам. Когда палестинцев вышвырнула в шею Иордания, за попытку убить правительство, добрые, ранимые палестинопитеки ломанулись именно в Ливан. Началась подлянка в 1967 году, когда несчастные палестинские беженцы упорно и умело наносили ракетные удары по Израилю из... палестинских лагерей беженцев в Ливане. Опа, какая толерантная исламская мразь. Попытка Ливана уничтожить боевиков окончилась чёрным сентябрём 1970 года, когда в Иордании окончательно уничтожили всех палестинопитеков и те решили что пора устроить рай на земле в Ливане. С 1973 началась война между Ливаном и палестинцами. Натурально так, палестинцы стали убивать тех, кто их приютил. Началась кровавая гражданская война с 1975 по 1990. Сирия полезла в дела Ливана как в свой район, заодно Израиль бы вынужден периодически уничтожать на территории Ливана особо оборзевших палестинопитеков.

Такой Дарвиновский отбор привёл к появлению форменного монстра  - Хезболлы. Это прям апофеоз войны и исламизма. Отморозки в концентрате, друганы Ирана. Ливан стал вместо процветавшего портово-торгового государства просто ублюдком, управляемым террористами и убийцами даже не скрывавшими своей природы.

Взрыв украденного у бизнесмена корабля это закономерный итог. Ливанские бандиты банально отняли корабль под предлогом выдуманным, не смогли никому продать и конечно вообще никак за ним не следили и не собирались. Заодно в порт загнали корабль с петардами и дело окончилось взрывом, которым снёс пол Бейрута. В интернете гуляло видео, как в Пакистане исламисты собрались и хоронили ублюдка террориста, на котором был пояс со взрывчаткой. Окончилось всё взрывом пояса прямо в толпе дегенератов. Ничего не напоминает? :)

Жести взрыву добавило то, что его снимали на смартфоны, но аммиачная селитра  при этом хранилась как в 19 веке, без перетряхивания и вентиляции, из за чего она отсырела и усилила свою взрывоопасность. А ещё в этом же ангаре умные ливанцы коих аллах наставлял в отличие от тупых евреев, устроили сварочный день. Искры от сварки банально поджигают петарды и...
800px-Damages_after_2020_Beirut_explosions_1

В итоге вплоть до 1950 годов Ливан был вторым по росту ВВП в мире, скажем напоминал по росту Японию или Корею. А вот после того как палестинопитеки поработали над его устройством, позиции Ливана как банковского центра в Западной Азии были уничтожены навсегда. Вместо банков Ливан стала озадачен исламом и борьбой с проклятым Израилем. Правда Израиль так и продолжает процветать, а вот Ливан превратился в средневековую факторию.

Собственно это то, что надо понимать когда даёшь подачки и вовремя не уничтожаешь исламизм.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 71 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments