Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Кто будет следующим президентом России?

Понятно, что опять Путин. Но президент, увы, не вечен: кто будет после Путина?.. Вот вы наверняка этого не знаете. И даже ЦРУ не знает. И МОССАД, хотя они заботливо подготовили для нас несколько перспективных кандидатов.


Так вот: этого никто не знает. Кроме китайцев. И они случайно проговорились.
Цитирую: «В РФ рождается очередная звезда на небосклоне политики. И она ярче Путина. Его фамилия – Кадыров. Уже сейчас, на должности руководителя одного из субъектов РФ, он демонстрирует решительность и непринятие давления на Россию. И не боится жестких заявлений. Поэтому, когда Кадыров станет президентом России, он начнет жесткую внешнюю политику. Учитывая военно-технические возможности РФ и решительность, в которой никто не сможет усомниться, Рамзан Кадыров сможет поставить на колени США и вообще, западный мир. Кадыров неоднократно говорил и показывал на практике, что готов без колебания умереть за Россию. И ни у кого нет оснований в этом сомневаться».


Ну, что тут скажешь?.. Приятно, конечно, увидеть Америку на коленях, но Кадыров?! Нет, против него лично ничего не имею, но уставшая душа истосковалась по чему-нибудь русскому. И немцы у нас были, и евреи, и грузины, и хохлы… Я понимаю, что это пустые мечты... Ну, Кадыров – так Кадыров. Всё лучше, чем Навальный, Кац или Каспаров.А что скажете вы, друзья?

источник - vlad_dolohov 
[1 ссылок 59 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments