Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Зачем Орфеос оклеветал Мелиссу?

Оклеветал в своем блоге, вот таким образом:



Это уже не первый раз, когда Орфеос свои фантазии и спорные умозаключения выдает в качестве истины и свершившегося факта.

С какого-то неведомого бодуна сей персонаж решил, что Мелисса грезит о революции.

Подобная ситуация уже была, когда сгорел Нотр Дам, и Мелисса выложила два ролика: с песней Брюно Пельтье с группкой плачущих и молящихся людей, и пожалела их.
Пожалела чисто по-человечески (Орфеос, наверное, стоял рядом бы и ржал, а еще бы и отпинал кающихся и плачущих).

Орфеос обозвал Мелиссу католичкой и раскритиковал песню "Бэль", даже не удосужившись посмотреть ролик, где песня была не про цыганку, а про горящие башни Нотр Дама, т.е. пророческая.

Потому что горела старая Европа со своим вечным символом - Нотр Дамом.

На такой пустячок пылкий Орфеос не обратил внимания - подумаешь, ерунда, главное - обозвать Мелиссу католичкой.

В следующий раз Орфеос полюбил свои фантазии о Соборянах как о революционерах справа, вознамерившихся упразднить церковную иерархию и самим порулить, и точно так же выложил это клеветническое утверждение в своем блоге.

Клевета пришлась по душе церковному пропагандону Максимову, и он неск. минут цитировал бред от Орфеоса в своем видеоролике.

Друзья.
Оценки Орфеоса честным людям - та же густопсовая ложь, что и заказные ролики Георгия Максимова, только размах помельче, но это дело наживное с такими новыми друзяками, как Максимов.
Помните об этом, когда будете комментировать у Орфеоса - вас тоже могут записать в неблагонадежные.

Меня Орфеос обозвал революционеркой, приписав мне свои собственные умозаключения, никак не подтвердив их фактами, т.е. вновь оболгал.

Орфеос с некоторых пор полюбил ложь и клевету, и любого неравнодушного честного христианина готов записать в революционеры справа или просто в революционеры.

Провокаторы, дураки и стукачи на Святой Руси никогда не переводились, а падлик морозов яростно рукопожимает вновь обретенного друга-последователя Орфеоса.


источник - melissa_12 
[0 ссылок 94 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: melissa_12
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments