Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Новогодние фотографии

Я долго тупила перед фотографиями. Выбор - это не мое, а потому тут будет небольшая галерея из нескольких Новых годов. Да, так было можно. Ну, и немного о каждой...


1. Вот так мы встречали тот самый 1992 год, который я описала вот тут https://evaevg.livejournal.com/378077.html. На фото можно найти меня, Зимину, моего первого мужа, Иосифа, Таню. фотографирует, видимо, моя первая любовь Леша, его на фото нет. Макс мой на фото тоже не попал, поскольку это то самое умывание на колонке 1 января, а до него, как вы помните, Макс не дожил, в это время он мирно спит под кроватью.
1992


2. Фотографии с отмечаний нового года в девяностые я здесь выкладывать не хочу - там мало антуража, обычные бытовые пьянки, ограничусь последним моим Новым годом там. Мы с Зиминой по традиции валяемся в сугробе под каким-то забором (не исключено, что под тем же самым, что и в 1992 году). Мы только что вернулись из рождественского тура по Праге и практически без перерыва поехали встречать НГ на дачу. Было весело и душевно.
1999


3. Ну и так я выглядела перед тем корпоративом, про который писала тут https://evaevg.livejournal.com/381528.htmlи тут https://evaevg.livejournal.com/382042.html. Да, на следующий день я произведу фурор в своей компании, после чего пропущу сам Новый год и попаду в клинику неврозов. А ведь так и не скажешь...
2000


4. Далее, как вы понимаете, Новый год я встречала исключительно с ребенком (ну, какое-то время, пока он маленький был). Тут ему два годика, можно различить мой глазик, а так же новогоднюю елку на заднем плане.
2003


5. Это его дебют на новогоднем детсадовском утреннике в роли снеговика. Даня тогда практически не говорил, несмотря на свой трехлетний возраст, но ему все-таки доверили роль со словами (целых три слова надо было выучить). Мой ребенок подошел к роли серьезно, и поймал свою первую славу. Когда он выскочил из под елки и истошно завопил "Я абята сиговик!", то все прешедствующие актеры (вялые зайцы, медведи и прочие снежинки, уныло оттарабанившие до него свои четверостишия, разглядывая свои сандалии) померкли - было в этом крике столько экспрессии и задора, что зал разразился овациями и криками "бис", клюющие носом родители взбодрились, а я после праздника замучилась, отбиваясь от поклонников юного таланта. Кстати, недавно спектакль театра МГУ (правда в записи, игрался он в доковидные времена) с Даней в главной роли, получил первое место на каком-то там фестивале. Так что, этот его актерский триумф был далеко не последним.
2004


6. Это был немного грустный Новый год, Зиминой со мной не было, по независящим от нас обстоятельствам, и мы его справляли с одной моей приятельницей, решив для этого принарядиться. Новый год был тусклый, но фотография мне нравится.
2010


7. А это традиционный Новый год на даче Зиминой. Тут мы отправляем фонарик желания (когда я смотрю на него,мне хочется крикнуть - мать, я не знаю, что ты там желаешь, но загадывай "прожить до глубокой старости, пожалуйста"), отец Зиминой поджигает, а я - в дурацком полосатом колпаке. На заднем плане можно заметить елку.
2013


Хотя, чего ломать глаза - вот она, елка. Сейчас она вымахала высоченной, даже не верится, что мы ее наряжали...


8. А так я встречала 2018 год, так получилось, что на дачу я не успевала (работала до 10 вечера), а потому просто соорудила себе по-быстрому новогодний фуршет на кухне (икра, мандарины и шампанское, все непременные условия соблюдены). И да, этот новый год я встречала в гордом одиночестве.
2018




Кстати, можно выбрать самую новогоднюю (я специально циферки поставила). Я так и не смогла, они все мне нравятся в равной степени...



источник - evaevg 
[1 ссылок 59 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: evaevg
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments