Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Магнитный кобелек Есть у нас товарищ один. Ну как товарищ, пупс его за друга

Есть у нас товарищ один. Ну как товарищ, пупс его за друга держит. Я осторожнее. Считаю, что когда человек так нежно себя любит, он другом быть не может. Там все места уже заняты. Но общаться, общаемся и даже в гости друг к другу ходили, пока мы в ссыльных каторжан не превратились.

Товарищ, к слову сказать, не прост и тоже в каторжниках недолго походил. Бизнес — такое дело, сегодня ты платишь, а завтра уже расплачиваешься.

Так вот, товарищ этот баб себе выбирал всегда по экстерьеру. 

Первую его жену мы никогда не видели, она вообще давно в другую страну свинтила, забрав с собой их дочку. Зато вторую знали неплохо. Редкая стервь, но красивая. Ноги, лифчик без поролона, юбки на жизненно важных местах трещат. Развелись, как раз, когда он исправлялся под Карагандой и рукавицы строительные шил. Возвращению была не рада, квартиру, попугая и сеть химчисток оставила себе.

Третья жена появилась сильно после, когда он уже заправлял половиной железнодорожного депо и рассекал на новом Рендж Ровере. Та тоже была чертовски хороша (ключевое слово, понятно какое). Ног еще больше, чем у второй, да и остальные аксессуары не силиконовые. 

Развелись, когда она ему лобовик на Рендж Ровере изнутри салона каблуком выбила, доказывая, как его любит и что ради такой любви он должен купить дом на ее имя. На добрую память о себе пыталась посадить его, обвинив в изнасиловании. 

Года полтора ходил под следствием. Потом опять женился. 

Четвертая была не менее хороша, чем все предыдущие. И ей только что исполнилось восемнадцать лет. Не помню, была ли ли она старше его дочери. 

Как-то под новый год пригласил нас к себе в гости, в свежекупленную под нужды юной жены квартиру. Всё было красиво, как товарищ любит. Унитаз благоухал амброзией и даже Оливье лежал на тарелке идеальной круглой горкой. 

Вот только от его жены мы не услышали ни слова. Я одна старалась со своими репризами. Удачно сложилось, что и аудитория была благодарной. Ну, пупсик-то, понятно, он ко мне привык, но тут и свежие уши не подкачали. В общем, хорошо посидели: ни драки, ни конкуренции. 

Уже на выходе, провожая нас у дверей, товарищ заговорщицки подмигнул мне и сообщил:

— Была б ты красивой, цены бы тебе не было.

До сих пор не знаю, это предложение было или констатация факта?



источник - gnomomamochka 
[1 ссылок 61 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gnomomamochka
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments