Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кто убивал Навального

Потрясающе звучит, но похоже Алексей Навальный вместе с группой Bellingcat раскрыли, кто пытался убить политика.

Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии.
Оказывается, уже долгое время по пятам Алексея передвигались, как тени, несколько человек. Это не простая наружка, это люди с химическим и медицинским образованием, всю жизнь занимавшиеся боевыми отравляющими химическими веществами.

Там много смешного, например один из людей, который везде мотается за Навальным, сейчас прописан по адресу Лубянка, д.1. А до этого был прописан в доме, где прописан.....Алексей Навальный!

Шикарное расследование и, конечно, громкий скандал.

Стоит почитать, там много




источник - prosto_vova 
[3 ссылок 74 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prosto_vova
Subscribe

  • психология повседневности

    КРАСАВИЦЫ На днях в кафе. Рядом за столиком – две девушки, очень модно и дорого одетые. Ах, надо ли описывать их чудесные платья и…

  • этнография и антропология

    «ТАТЛЕР» И БАТЛЕР Все цитируют «Татлер», как там написано про батлера! Я тоже хочу писать в «Татлер» про батлера! Я все это отлично знаю и умею.…

  • на свете счастья нет

    ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО. 2 Вот еще один случай, когда меня в глаза назвали безумцем. У нас на факультете был один парень. Старше нас – после…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments