Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Думаю, Путина не выпустят больше на прямую линию, от слова никогда.





Вчерашняя партконференция пресс-коференция показала всему народу, что дед сильно сдал, и уже не может адекватно парировать заранее известные вопросы, на которые не хочет или боится ответить.

Первый вопрос, про отравление Навального он запорол, когда признался, что за Навальным, как за оппозиционером приглядывает ФСБ(по его словам). Если учесть, что из Москвы летает с десяток ФСБешников, чтобы приглядывать за Навальным в регионе, а так же неизвестное число местных ФСБешников, число которых так же не известно( пока). После его признания, сразу возникает вопрос, а как?? ФСБешники проглядели отравление Навального, персонажа, которого они постоянно вели из Москвы!

Навальный который на весь мир ославил ФСБешников, которых записал в свои палачи, и которые ничего не знают про его отравление ( Сам факт отравления никем из должностных лиц в РФ не оспаривается). Как такое может быть? Некие люди, травят оппозиционера, неудачно, а десятки ФСБешников( которые за ним следили в это время) не в курсе! Если ФСБешники( которые смотрели за ним) не причем, то спрашивается, а кто отравил Навального? Ответов на этот вопрос официальные лица РФ не дали. Напрашивается один единственный вывод, что те кто приглядывал и отравили его... Поправьте меня, если мои выводы не правильные.. А может ли ФСБ травить людей без одобрения руководства страны? Думаю нет. Иначе бы их давно разогнали бы. Но тем не менее после неудачного покушения все персонажи ( на которые указал Навальный) продолжают работать.

Бывший зять Путина, которому за 100 американских денег продали немного ОЛБИ Сибура, якобы за хороший менеджмент. Как только он стал зятем Путина. А когда перестал быть родственником, отобрали эти акции взад. Спрашивается, если он заслужил эти акции хорошей работой, почему он отдал их взад, вообще не наварившись? Он же не энтузиаст-))) Мог бы продать по рыночной цене и стать долларовым миллиардером...

Третий вопрос о семье. Путин объявил, что информацию о членах его семьи, Навальному сбрасывает западная разведка. Но не оспорил эти факты тем, что это все подстава, что это не соответствует действительности. Получается, что его предполагаемая дочь( незаконнорожденная), отдыхает на яхте, а яхту охраняет военное судно( естественно за счет налогоплательщиков). Какого хрена? А Путин вообще имеет право содержать за счет народа, своих байстрюков? Он кто император, или обычный наемный менеджер, который засиделся и боится отдать свой пост на честных выборах, так как привлекут к уголовной ответственности за самоуправство????

источник - trueadviser 
[5 ссылок 52 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trueadviser
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments