Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"ДОМ-2" ЗАКРЫЛИ? РАНО РАДУЕТЕСЬ

Вчера новостное пространство взорвала новость в стиле: «Наконец-то!». Нет, коронавирус не побежден, доллар не вернулся в позицию 30 рублей, Путин не назвал имя приемника. Всего-то закрыли «Дом-2».

На короткие часы и я в это поверил.

Обозначим еще раз: можно плеваться в сторону этого проекта, но его смотрели. Люди курят, обожают пончики, выпивают водки, фанатеют от «чухни». Ничего не поделаешь. 

Конечно, по «Дому-2» ударил коронавирус, убивший сейшельскую площадку, куда были вбуханы немалые, так и не отбившиеся, средства. Но потенциал у проекта имеется. «Дом-2» испытывал кризис неоднократно и всегда выруливал вновь на высокие эфирные показатели — РЕЙТИНГОВЫЙ ПУТЬ "ДОМА-2" К ПОТЕРЕ РЕЙТИНГА

Сегодня утром уже появились сведения, что проекта не будет именно на «ТНТ», а это никак не мешает реанимироваться на другом канале или в интернет-формате.

Закрываться следует, расплатившись с долгами, а к данному моменту «Дом-2» взял массу обязательств перед рядом участников проекта.

Поясню.

У меня нет жалости к игрокам, что строили любовь, преисполняясь чувством собственной значимости, а потом в мгновение оказались за воротами никому не интересными людьми и хорошо еще, коли тюрьму миновали. Сочувствовать можно лишь первопроходцам шоу, - Абрикосову, Солнце, Третьякову, которые в реале не понимали, куда ввязались.  Когда сегодня концерт в «Олимпийском», завтра гастроли по черноморскому побережью, послезавтра в прам-тайм праздничного дня про тебя пускают документальный фильм, сложно представить, что через неделю будешь судорожно искать квартиру для съема, и высчитывать хватит ли денег на булочку без молочка. У игроков первого состава не было живых примеров перед глазами, что происходит с популярными жителями «Дома-2» за периметром (как правило, ничего). Но ребята пришедшие следом, извините, были в курсе.

На данном этапе, однако, в периметре заточена команда людей, которым «Дом-2», грубо говоря, засрал мозги обещанием существовать вечно.

Пойдем по пунктикам.

Чета Оля и Дима Рапунцель в июне родили для «Дома-2» второго ребенка и твердо рассчитывали на подогрев проекта хотя бы в течении пары лет. 

Некая Анастасия Паршина ходит беременной от Никиты Уманского, который не хочет женится, откладывая дату свадьбы и костеря невесту. Ребенок от этого, понятное дело, не рассосется. Надежда у мамы только на проект и, в гораздо меньшей степени, на благоразумие жениха.

Ирина Пингвинова ушла в декретный отпуск, во время которого поругалась со своим партнером, вернулась в периметр, на волне «обиженки» выиграла в конкурсе «Человек года» миллион рублей, родила дочку. И что теперь, - отправиться за ворота с грудничком? Опять надежда пересидеть младенчество на лобном месте. 

Можно, конечно, сказать на девочек дуры, но ведь их направляли умные головы, обещая славу, гонорары и стабильность.

Я об этом говорю без апелляции к порядочности организаторов. Деньги вещь без эмоций, они любят счет и не терпят сентиментальности.

Я говорю об этом, показывая насколько у проекта много незакрытых, требующих продолжения историй. 

Но проекту, если он продолжится, нужен вектор. Пока заметна только тенденция избавиться от старых участников, делая ставку на новых героев. В периметре уже появился Рустам Солнцев в юбочном варианте – Анастасия Балтер – пользующаяся покровительством организаторов, и ратующая за уход старичков. В результате конфликта с нею свалило в закат семейство Яббаровых.

Мелькает информация о готовности проекта модернизироваться под молодежный формат «Тик-Ток дома». Не знаю, насколько это сыграет. В данный момент зритель «Дома-2» отнюдь не воспитанная на «Ютубе» молодежь.

В общем, время покажет.

Надеюсь на перезагрузку.

Причем, удачную.



источник - ygashae_zvezdu 
[1 ссылок 51 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ygashae_zvezdu
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments