Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Fargo 4 season Дождался пока выйдет целиком в норм кач-ве и с сабами и

Дождался пока выйдет целиком в норм кач-ве и с сабами и включил.


Мне нравится Фарго, фильм из 90х: гимн жадности, тупости и абсурду - как почти любое кено братьев Коинов.

Первый сезон сериала прошел на бодряках, хоть и не без логических странностей и провисаний.
Основные действующие литса в целом вытянули норм, я даже пересмотрел на днях в настроении.

Второй сезон пожиже: я немного ахуел читая случайную статтю где рассказывалось что индеец который в конце слетел с катух и всех перегандошил оказывается сделал пластическую операцию и стал лысым толстым белым хуем который возглавлял мафию и ел рыбью голову и умер еще в 1 сезоне ебать.
Нахуя так? зачем такой сюжетный поврот - поди пойми, и отдельно отметим что я туповат и без статти прочтенной через годы после просмотра кена я бы этот нюанс бы хуй отдуплил.

Третий сезон как вы помните я посмотрел изъебнувшись, и он все равно зашел: за счет актера из 7 лет в Тибете коий исполнил мистического хуя с булемией, и судя по тому что он остался жив его откопают в следующем сезоне, вместе с девочкой-полицейской, дочерью сына тома хенкса из 1 сезона.

Четвертый же блять потряс своей безликостью и беспомощностью. Сага о мафии ебать... кто тут главная коппола? Серджио Леоне, АУ БЛЯТЬ!
Почему от коинов осталось ровно ничего? Что за инфернальная патетика из ртов каждого бессмысленного чилена кинопостановки? почему они действуют как ебанутые, без минимальных интстинктов самосохранения, базовой логики и хоть малюсенькой но пружины сюжета?

Где хоть сколько-нибудь полуяркий недооригинальный персонаж хотя бы третьего плана?
Что за кровь из глаз эти спецэффекты со смерчем унесшим обоих гангстеров во время перестрелки? Я уверен что сниму достовернее эту сцену из кусков лего с помощью бытового пылесоса, она даже более дурацкая чем дождь из рыбы на дороге в 1 сезоне.

Почему приезжий полицейский мормон сначала ждет хуй знает сколько в кабинете другого полицейского и когда он приходит достает морковь из кармана спрашивая не возражает ли его собеседник: ведь он не ел со вчера.

Кто-нибудь вычитывал сценарий прежде чем закричать мотор? Почему все ведут себя как ебанутые исторгая шизофазийные монологи во имя хуйпойми какой идеи?
На фоне - будем откровенны - вялых 2 и 3 сезона третий четвертый выглядит еще блять более удручающе пустым как после терминатор 2 следующие серии которого не могут вспомнить даже те кто осилил дальше 20 минут.

Отдельное спасибо за обилие цветных и однополой любви. Выглядит это все не менее сбалансированно чем английская речь в сибирском цирюльнике.

И актеры. Ебанный кошмар. Ни одной реплики чтобы врезалась в память, ни жеста, ни мимики: достоверность равна растерзанному оставленной без присмотра домашней собакой поролоновому матрасу. Какие уж там нахуй кривые характеров! Станиславский тоже спит без дрожи ибо артисты эти в спешке деланные к тятру или кену имеют отношение как повар макдональдса или мастер Гурген из дружественной вам шиномонтажной мастерской.

Не стоит затраченного времени, окончательный и безнадежный проеб полимеров и торговля вывеской.

источник - narkom 
[1 ссылок 57 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: narkom
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments