Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вредные советы для мужчин

Баланс в работе пси надеюсь, восстановлен-)

Какие люди могут жить в такой семье?

Уважаемые мужчины, вас еще не пилит жена? Тогда, мы идем к вам.

Прежде всего, никогда не снимайте носки, приходя с работы. Даже, если на улице +30 или отопление жарит вовсю. Жене, несомненно, будет приятно вдыхать аромат ваших ног, подтверждающий, что вы много и трудно работали.
Мойтесь пореже, а лучше, вообще, никогда. Предметы очень удобно прилипают к липкому от пота телу. А запах на постельном белье говорит о том, что в доме есть мужик. Не вздумайте также помыться или почистить зубы перед сексом. В конце концов, для того и женились, чтоб без всяких там церемоний.
И снова, о носках. Разбрасывайте их в самых неожиданных местах, чтобы жена, найдя их, вспомнила о вас и смахивала слезу умиления. Если носки закончились, можно использовать трусы. Но это в крайнем случае. Трусы ведь можно носить месяц или два, не снимая. Экономия стирального порошка, опять же.
Никогда сами не покупайте себе носки и трусы — это святая обязанность жены. Она также должна знать ответ на извечный вселенский вопрос: «Где мои носки?» Даже, если они уже лет восемь находятся на одной и той же полке в шкафу. А если носки вдруг закончились — это, несомненно, ее вина. Не позаботилась.
На любую просьбу жены отвечайте: «Сейчас». Просьбу можно не выполнять, а лучше, вообще, забыть о ней сразу после ответа. Жена, непременно, успокоится и отстанет.
Никогда ничего не делайте без прямого указания. Вам нужно экономить силы. Даже, если вы видите пустой холодильник или полные ведра мусора, не вздумайте сразу пойти в магазин или вынести мусор — вас должны умолять. Всегда проходите мимо упавшего фантика на полу, даже если это вы его уронили. То же относится и к посуде в комнате. Даже, если ваш путь лежит на кухню, не вздумайте захватить грязную посуду с собой. Ваши руки всегда должны быть свободны для отражения внезапной атаки противника.
Никогда ничего не дарите жене, особенно, просто так. Ваше присутствие и вклад в семейный бюджет — это уже подарок. Даже если вы зарабатываете одинаково. Если она попросила купить шоколад А, всегда берите Б или С. Даже в огромном гипермаркете, где есть все виды от, А до Я. В следующий раз купит сама. Если жена худеет, напротив — покупайте, как можно больше шоколада А, ведь она его так любит, а похудение — это большой стресс. Не вздумайте купить ей фруктов и овощей. Стройная жена может приглянуться другому.
Если все эти советы вам не помогли, потыкайте в жену палочкой. Возможно, она уже задолбалась до смерти.




источник - rabota_psy 
[1 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rabota_psy
Subscribe

  • Декларация бандеровца

    Если украинцы чего то хотят, то никто не сможет им в этом помешать. Это давно пора понять некоторым соседним государствам и усвоить раз и навсегда.…

  • Хронология Евромайдана (1 ЧАСТЬ)

    Для того чтобы правильно оценивать Евромайдан в Украине, крайне необходимо хорошо знать хронологию событий. Любое вырванное из общего контекста…

  • Митинг Навального в Москве (ФОТО)

    Я вам не говорил раньше, но у меня есть специальные корреспонденты во всех городах и странах, которые при надобности готовы вооружиться фотоаппаратом…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments