Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вынесено из комментариев

На всякий случай напомню: Алексей Анатольевич Навальный упал в обморок вследствие нарушения выработки инсулина на почве приступа панкреатита — воспаления других тканей той же поджелудочной железы, что вырабатывает, помимо прочего, ещё и инсулин; при госпитализации с признаками, хоть немного напоминающими отравление, обязательно берётся анализ на ингибиторы холинэстеразы, ибо к этой группе относятся не только боевые отравляющие вещества, воздействующие на нервную систему, но и многие бытовые яды вроде популярного средства от насекомых «дихлофос»; в пробах, взятых у Навального в Омске, ничего подобного ингибиторам холинэстеразы не найдено; пробы сохранены и доступны любым независимым экспертам по их желанию; в пробах биологических жидкостей всегда есть клетки, чей генетический материал позволяет однозначно идентифицировать их источник, так что в принципе невозможно выдать пробы, взятые у других людей, за взятые у Навального; следовательно, любые фантазии Навального и его подельников об его отравлении опираются только на нежелание спонсоров и фанатиков Навального проверять эту (да и любую другую исходящую от тех же деятелей) ложь.

inna_budapest 2020-12-29 00:23:37>

А я, наоборот, с удивлением заметила, что в соцсетях многие путинисты и даже с левыми взглядами, ранее критично относившиеся к Навальному, вдруг приняли его версию отравления.

При этом явные нестыковки со стороны Навального и его окружения упорно не замечаются.

Сначала пресс-секретарь блогера Алексея Навального Кира Ярмыш писала в своём Twitter о том, что супруга Юлия Навальная забрала все его личные вещи из больницы. А потом вдруг Навальный стал публично требовать от полиции вернуть ему эти вещи.

Потом скандал, который может закончиться судебным разбирательством: Любовь Соболь незаконно проникла в квартиру к одному из якобы отравителей, сама сказала об этом на обнародованном видео, а Навальный вскоре заявил, что её арестовали только за звонок в дверь.

И все действия полиции против Соболь воспринимаются публикой с нарастающим раздражением.

Юрий Агапов @yurvaga 2020-12-26 13:55 В «деле» Любови Соболь особое омерзение вызывает тёща отравителя Галина Субботина: эта гадина накропала ЛОЖНЫЙ ДОНОС против молодой матери с ребёнком вместо того, чтобы задуматься о том, что её дочь живет с убийцей, и все его чёрные дела скажутся на ней и внуках. 2020-12-26 14:16 Было бы правильно, если бы соседи плевали в лицо этой твари.

источник - awas1952 
[1 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: awas1952
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня–100 лет моему папе

    Мой отец, Отто Таблер,  родился в семье немцев-колонистов в Казахстане. Отца его звали Якоб,  так что отчество ему дали, само собой,…

  • Немного мистики ко Дню Победы

    9 мая 2004 года произошло прежде небывалое в нашей истории событие: на параде Победы от глаз потомков народа-победителя был скрыт Мавзолей Ленина --…

  • 414, Братья и сёстры - ответы и результаты

    Прежде всего - поздравляю всех с праздником! Предлагаю выпить за то, чтобы никогда больше не было новых войн, пусть даже увенчанных новыми…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments