Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Хроники гражданской войны в США: чрезвычайное положение в столице США

Президент Трамп объявил чрезвычайное положение в округе Колумбия, часть которого является город Вашингтон.
Это объявление примерно совпало по времени и привело в восторг сторонников Трампа, косвенным образом поддержав слух о том, что Трамп активировал закон о мятеже, что практически эквивалентно введению военного положения. Причем большинство из них узнало об этом слухе из-за опровержения этого слуха агентством Reuters

Вот так истеблишированные СМИ превратились в распространителей слухов, так как дискредитация СМИ достигла таких масштабов, что опровержение слухов воспринимается как их подтверждение. Сами виноваты - вот оставили бы Трампу твиттер, сейчас таких проблем бы не было. У меня даже возникло подозрение, что несмотря на неомаккартизм Нэнси Пэлосси уже можно ничего не опасаясь рассказывать слухи, в том числе явно лживый слух о том, что она уже получила 20 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Китая, доказательства которого люди Трампа нашли на ее лаптопе, похищенном 6 января.



источник - abrod 
[4 ссылок 55 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments