Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Перспективы Сисяна и его жены

опустить Сисяна

Одна из самых доставляющих особенностей мордорских кряклов заключается в том, что "креативные" они только на словах.

Но когда требуется перейти от пиздежа в соцсетях к действиям IRL, то косный, неповоротливый, замшелый, ватный, отсталый, закостенелый Кровавый Режым уделывает стильных, модных, динамичных хомяков одним мизинцем. Причём - задействуя инструменты, о существовании коих нетрудно узнать, всего лишь внимательно изучив законодательство Этой Страны. Что, сами понимаете, не по силам существам, чья память инволюционировала на уровень рыбок гуппи.

Так вышло и с судебным рассмотрением заявления ФСИН против Сисяна. Изменения в ФЗ "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации", расширяющие полномочия судов на предмет выбора мест для проведения заседаний, были утверждены ещё в 2011 году. То есть, на минуточку, около 10 лет назад.

Тем не менее, действия судьи, принявшей решение провести выездное заседание по делу Сисяна прямо в отделении полиции, стали для кряклов дикой неожиданностью. Все они, включая гинекомастного "юриста", изошли на дрэк, кукарекая, что "в первый раз слышат о выездном заседании суда", якобы нарушающем законодательство.

Блять, какие же они жалкие.

Тридцать суток в "Матросской тишине" - достаточный срок для Сисяна, чтобы обстоятельно обдумать, в какой тухес он влез, работая козлом-провокатором для мамкиных шерстяных революционэров. А что касается его жены, которую явно пытаются раскручивать ему на смену, то её перспективы борьбы против Режыма точно такие же, как и его. Безработная домохозяйка, недавно получившая "в подарок" машину за несколько миллионов рублей и рассекающая с сумочкой за 100 тыр, может вызвать у любого нормального жителя Этой Страны (коих - большинство) лишь ироничную усмешку. Кто за неё проголосует? Когорта ТП, коллективная Боня?

Если же из жены Сисяна попробуют сделать "знамя протеста", то придётся ей, как и её муженьку-проходимцу, изучать творчество Х-дорковского, чей портал в прошлом году начал пилить интервью с сидельцами из низшей лагерной касты, явно выполняя указания ностальгирующего Мойши Боруховича.

ностальгия Ходора


источник - ifc 
[1 ссылок 77 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments