Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Расскажу, что на самом деле будет 23 января


Говорят, что нет пророка в своём Отечестве. Кто тут в пророки крайний? Никого? Ну тогда я немного побуду.

Предсказамус я в основном в экономике, но поскольку куча народу переживает, что дешёвые кривляки из «тиктока» выведут на улицы миллионы школьников и «рижым падёт», то расскажу, что на самом деле будет 23 января.

Если кто ещё помнит (а у либералов объём памяти 256 бит, меньше пяти минут), то прошлым летом либерда уже устраивала «последний и решительный бой». Всякие рэперы, певцы ротом и актрисы не скажу каким местом за мелкий прайс тоже массово призывали выходить на улицы. Сами почти никто не явился, но призывали через одного.

Потом правда слили смету данного процесса, кто сколько получил за продажу души и совести. Суммарно призывы обошлись Ходорковскому и компании в 38 миллионов рублей.

Сейчас многие призыватели (или уже пора называть их «заклинатели»?) тоже говорят и пишут «Обязательно выходите! Сам-то я не дебил не смогу, у меня как раз жёстко разболелась третья нога, но вы идите. Мысленно я с вами и заграница вам поможет. Запад с нами!».
Развернуть весь текстCollapse )

источник - alexandr_rogers 
[23 ссылок 291 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alexandr_rogers
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments