Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В общем, вчерашний день у нас сошелся с неожиданным

В общем, вчерашний день у нас сошелся с неожиданным пиар-дебетом.
На одно видео удара по пожилой женщине, вышедшей к наряду, кого-то задержавшему, уже несколько видео не просто оказания сопротивления при задержании, а именно нападений на сотрудников полиции. При этом спецсрердств сотрудниками не применялось никаких.

То есть, история про мирный протест начинает обретать какие-то дополнительные краски.
Которые еще Валерия Ильинишна покойная чуйкой своей, весьма хорошо натасканной, давным-давно для этой персоналии определила.
А если кто-то  из вас читал когда-то жж tareeva и помнит (а я помню), что писала она, то вас точность того определения не удивит.

В пользу проекта говорит все поведение Навального. Безоглядная смелость Навального, которая, по большому счету, сходит ему с рук, крайне подозрительна. В советское время мы стукачей по этому признаку определяли. Они вели себя бесстрашно, говорили очень опасные вещи, чтобы спровоцировать собеседника на такое же бесстрашие, таким образом выявить оппозиционно настроенных, инакомыслящих.

источник - leolion_1 
[0 ссылок 138 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: leolion_1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments