Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Чем реально рискуют ходившие на акции 23.01

Как никогда общество поделилось на 3 основных группы: «За Навального», «За Путина» и «а что тут вообще происходит». И вот после своего задержания Навальный открыто призвал выходить на улицу, чтобы поддержать его и высказать «фи» действующей власти. И ему определённый круг опять и снова поверил.

Чем же грозит появление на несанкционированных акциях навальнистов? Давайте разберём. 

Первое. Повышенное внимание со стороны полиции и росгвардии. Если (а это произойдёт с большой долей вероятности) все эти акции сочтут хоть немного угрожающими действующему конституционному строю, к контролю подключится ФСБ. В любом случае будет использоваться система распознавания лиц, задержанным будут устанавливать личность, снимать биометрию. И да, вносить в базы.

Второе. Повышенное внимание будет к несовершеннолетним. По законам РФ все, кто не достиг 18 лет считаются детьми. Всех несовершеннолетних могут собрать в отдельную кучку и выдавать родителям с последним китайским предупреждением, что дальше только ч.1 ст.5.35 КоАП РФ. Заодно ювениалку в стране прокачают. Всех студентов, учащихся за счёт бюджета (регионального, федерального, муниципального) скорее всего предупредят что за следующий антивластный митинг они будут отчислены по причине "не устраивает власть - программа лояльности в виде бесплатного образования от действующей власти закончена". Вопрос с несогласованными митингами и шествиями будет таким образом решён очень быстро. И опять же, порнхаб разблокирован, многие подростки не пойдут на митинг.

Третье. Работодатели тоже не дураки. Часть из них найдёт способ уволить по статье любителя митингов. Причина простая - вместо работы или совершенствования себя как специалиста, сотрудник бегает по несогласованным митингам и другим акциям. И этим самым становится неинтересен работодателю.

Четвёртое. ОМОН, полиция и росгвардия никогда не встанут на их сторону, даже если будут морально частично или полностью на их стороне. Тут всё просто: когда ОМОН ловит террористов - ОМОН хороший, когда ОМОН ловит тех, кто нарушает правила проведения массовых акций - ОМОН плохой. А это одни и те же пацаны и приказы им отдают одни и те же люди. Очень хорошо сказано в ролике ниже. Правда там почти на час видео.

Пятое. Если будут #провокаторы, а всё к тому и идёт, то будет жёсткое винтилово. Как последствия - травмы, судимости, штрафы.

Шестое. Штрафы будут и их будет больше, чем когда либо раньше за подобное. Так как сейчас церемониться не будут - будут выписывать и штрафы за незаконные массовые акции, и за нарушение мер предпринятых в условиях режима повышенной готовности (в Москве его никто не отменял) и за нарушение других антиковидных мер. И за порчу паспортов - сейчас в ТикТоке какие-то школьники устроили флешмоб по порче паспортов.

[Видео]
[Видео]
[Видео]

Это как надо ненавидеть Родину или насколько быть глупым, чтобы верить в то, что порчей паспорта "борешься с режимом"? Может знаете ответ? Поделитесь тогда в комментариях.

Кстати, после предложения заблокировать ТикТок в России из-за призывов к несанкционированным акциям, часть призывающих пойти "погулять" перебралась в Тиндер. Есть большая вероятность, что это фейковые аккаунты, которые приглашают всех подряд парней в одно и то же место - центр Москвы.

Седьмое. Коронавирус. После массовых совместных прогулок и стоялок на холоде жахнет волна простуд, гриппа и короны. Жахнет жёстко. И лечить борцов с режимом будет режим за деньги режима (бюджетные).

Восьмое. Если массовые акции "против режима" будут слишком массовыми и с провокациями, так или иначе будут созданы базы "борцов с режимом", которые будут особо и отдельно состоять на учёте. В первую очередь это коснется несовершеннолетних и молодёжи. А у тех, кому уже есть 18 будут проверять источники доходов. Тщательно - от неуплаты налогов при работе на себя, до зарплаты в конвертах и тогда таких будут увольнять уже работодатели.

Девятое. Будут продолжаться иски за клевету. #пригожин уже положил начало и выиграл в суде дело на 88 000 000 (88 миллионов!!!) рублей. #усманов тоже выиграл. Самое главное - создан прецедент, дальше дело за малым - за каждую клевету подавать в суд на Навального или другого "разоблачителя" и идти до конца. Как сказал Пригожин "В советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру. Пусть Навальный проживет остаток жизни кассиром в пражском супермаркете, но не забудет, что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги" и "Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы… Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав".

Что я наблюдаю у всех сторонников Навального.

Первое. Критикуешь - предлагай. Что-то я пока не видел никаких внятных альтернатив Путину, кроме истерик и воплей "узурпировал", "засиделся" и других. Он легитимно выбранный Президент. Точка.

Второе. Небывалый инфантилизм и трусость сторонников Навального. Всё, что они могут - искажать фамилию или придумывать какие-то нелепые прозвища, понятные только им, Президента, министров, чиновников, олигархов и всех, кто против них. Самым смелым шагом был лозунг "Путин - вор". Всё остальное напоминает разборки в пятом классе, когда Ежова обозвали Ежом, а он в ответку напридумывал разных кличек одноклассникам.

Третье. Наивность - они до сих пор верят, что Навальный и связанные с ним структуры будут оказывать им помощь от юридической до психологической. Сколько там из "незаконно задержанных" получили по 15 000 Евро в #еспч? Ноль? То-то же.

Подводя итоги.

Пострадают вышедшие на митинг. Навальный в СИЗО, Соболь была задержана, как и жена Алексея Н., большинство призывающих пойти 23 на незаконные акции находятся за границей и никуда не пойдут, так как их задача не пойти на митинг, а организовать массовые беспорядки и акции в городах РФ.

Согласны или нет? Обсудим в комментариях.

Понравился пост? Ставьте палец вверх, репостите в соцсети. Подписывайтесь на мой telegram-канал.



источник - kobeleff 
[1 ссылок 60 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: #еспч, #пригожин, #провокаторы, #усманов, kobeleff
Subscribe

  • Москва, как она есть. Банковский переулок

    Продолжаем гулять по Москве, сегодня пройдемся по переулку в котором нет домов, вернее они есть, но официально они относятся к Мясницкой улице и…

  • Манк - лучший фильм Финчера, дайте Оскар!

    1940 год. Нью-йоркский острослов Герман Манкевич, когда-то приехавший покорять Голливуд и в целом преуспевший, с переломами после автоаварии…

  • Ликер Writer's tears Irish Cream

    Решил побаловать себя перед НГ, искал всем известный Бэйлис, но мне порекомендовали его. В свое время пил Шериданс и Кэролайнс. Такой ликер увидел…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment