Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Эфир с Ю.Воскресенским: Бело-русский диалог.

Занятный был эфир в среду у меня, 27 числа января месяца. «Бело-русский диалог» назывался, с Юрием Воскресенским.

И немедленно отвернулся от полыхания того, что у ракеты «сопло» называется. Да, это именно тот, кого Лукашенко, после встречи, выпустил из Минского СИЗО. Его теперь предельно нехорошим человеком в Белоруссии почему-то считают. Хотя я предлагаю в параллель задуматься над хорошестью некоторых московский цивильных друзей, кто его подставил.

Потому как по мне, если ты штатский политолог, и отношение к спецслужбам имеешь исключительно в процессе прочтения шпионских романов, то и политологируй орально и мануально внутри телевизора какого или интернетных СМИ. А в живые человеческие судьбы нихуя не годится тебе играть, разве что собственной жопой, коль адреналина внутрь немедленно захочется.

Ладно, не о том сейчас. В моём понимании и слушать, и говорить поначалу надо; ебаглошить мы потом начнём, по результатам услышанного. Тем более, что Юрий – один из наиболее адекватных собеседников, с коими меня сводил канал «ПолитВера».

Адекватный, но несвободный от полного набора многовекторных иллюзий имени обязательной защиты святого белорусского суверенитета, что и продемонстрировал. И я ему за это отдельно благодарен, поелику получил возможность концентрированно и вдумчиво эту вот фигню в клочья разнести.

Дали мне прекрасный повод разгромить кричалки, сопелки и пыхтелки имени правильных взаимоотношений с Россией. Внедрённые в сознание жителей РБ хотелками и перделками Лично Лукашенко и солидарных ему, а в число последних входит даже змагарьё, когда сквозь ткань полупустого кармана нахохлившимся ёжиком проступает «Россия должна».

Вот мы кратенько, но ёмко разобрали, как наёбывают в Белоруссии и власть – народ, и народ – сам себя. Основные темы:
- как «не допускают» белорусские товары на российский рынок государственных и муниципальных закупок;
- какая, блядь, несправедливость – российская цена за газ;
- каков он на самом деле, белорусский форпост России (военный анализ вошёл), и стоит ли он дотаций;
- «вы в России кормите один Кавказ» и «вы списали всем долги, а нам, такие суки, не хотите»;
- и ещё по мелочи.

Ликвидация безграмотности с опорой на фактологический материал, как по мне, удалась. За Всебелорусское народное собрание, будущую Конституцию РБ – тоже поговорили. Кроме шуток, рекомендую посмотреть. Пусть даже полтора часа вашего драгоценного времени жизни.

[Видео]

И Ю.Воскресенский в любом случае обладает большим мужеством, чем сетевой бойчишка, стыдящийся приоткрыть своё замурзанное ебальце. И даже жаль, что его идея примирения сторон (о которой он говорил) не взлетит.

У змагарья не взлетит, потому как их должностные обязанности такого не предусматривают. А у фирмы «Лукашенко и компания» не взлетит потому, что чванство круче целесообразности. Он снова о своей непримиримости к протесту говорил (некого амнистировать), и о том, что будет защищать Республику на любой бронемашине.
Неправильно это. Не следует заставлять дышать отработанным топливом внутри железной коробки Целого Белорусского Президента. Ему нужен химически чистый воздух космической станции на околопланетной орбите. И планету можно статусную подобрать. Вот там вот пусть и защищает. Ежегодно будем вспоминать защитника на сессии ООН, и направлять ему красивый орден (ответственный – друг Лукашенко Илон Маск). А на поверхности Земли нефиг нам противодействовать.

Реальной интеграции и нормальной жизни.



источник - ladik2005 
[1 ссылок 70 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments