Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Глупые тушки, не лезьте на вертел



Вертел
Вертел — приспособление для жарки мяса над огнём в камине или на костре (реже в духовке), представляющее собой длинный твёрдый стержень, вращаемый поваром, благодаря чему собственный сок мяса распределяется по нему равномерно.
Вертел — Википедия
ru.wikipedia.org›Вертел

Сегодня кто-то пойдёт в очередной раз освобождать Навального. Не приступом "Матросской тишины", а тупым торчанием и подставлянием своей тушки под ОМОН. Те, для кого это работа, знают, как ходить на такие освобождения и, чтобы ничего за это не было. Я обращаюсь к непрофессионалам. В основном к молодым людям, кого зацепили паблики в Тик-Токе и прочих сетях. Во всяком случае к тем, кто не спит и имеет какие-либо сомнения. Откройте школьный учебник истории. Про "кровавое воскресенье". Нет, я не про то, что вас начнут расстреливать. Я о роли отца Гапона. Который вывел толпы народу под пули.

Вас не будут расстреливать, вас будут потом навещать. В будние дни заканчивающейся недели в все, каждый из вас мог видеть, как забирали прямо из квартир самых активных из вас. Я уже не говорю о том, что там везде камеры, и вы все светитесь там, как мухи в сметане. Я о том, что это новый подход власти в борьбе с протестами. А на митинги камер будет намного больше. И никакаие маски не спасут. Вы сами в курсе, как прослеживали все передвижения Боширова и Петрова. Да, там Европа. Но, ребята, у нас в Москве покруче любой Европы. Особенно, когда вы собираетесь бузить. И прослежен будет каждый из вас. И, даже если кто избежит попадания в запись камеры, за ним проследует "тихарь" в гражданке. И установит все необходимые данные.

Поймите, вас выводят на упреждение. На засветку заранее. И выводит вас ваш же кумир. Вот тут я описывал, как работают наши силовики с несистемными оппозиционерами разных мастей. В основном, с наиболее токсичными проявлениями. В этом году такими оказались вы. Нет, вас не будут расстреливать, как рабочую демонстрацию 9 января 1905 года. Вы просто попадёте, как минимум, в поле зрения органов. Кого-то поставят на учёт. Кого-то накажут в соответствии с АПК РФ. Кого-то с УК РФ... Кто-то потеряет учёбу, деньги, покой родителей... Оно вам надо?

Кто не понял, ещё раз внимательно прочтите тут, пройдите по ссылкам. И вспомните, это всё было не так уж давно. И.И.Стрелков был иконой националистов. До этого ДПНИ. Где сейчас Стрелков, и где националисты? Про ДПНИ и вовсе молчу. Вас просто выводят на свет. Вернее, на засветку. Вам оно надо? Дайте себе ещё несколько лет на взросление, образование, становление, а потом уже и подумаете, что в нашей стране не так. Тогда и придёт ваше время.


источник - ctakan_divanych 
[3 ссылок 66 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ctakan_divanych
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments