Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Воскресенье Жизнь у меня сейчас скучна на события. Даже в воскресенье.

Жизнь у меня сейчас скучна на события. Даже в воскресенье. Один ремонт. И в голове и в событиях.

 Обои, плинтус и линолеум. Линолеум, обои, плинтус.

Проблема транспортировки трехметрового рулона линолеума в комнату занимала меня два дня. Потому что фирма гарантировала мне доставку рулона только в квартиру. А в комнату? Разворот этой тяжеленной махины в узком коридоре как осуществить? 

Я строила замысловатые комбинации, но всё разрешилось легко и весело. Два молодых и сильных доставщика линолеума в квартиру радостно согласились кинуть мне рулон прямо в комнату. Мелочь, а как приятно! Я одарила их шоколадками и россыпью благодарности.

Жизнь моя скучна. Чего не скажешь о жизни страны. Страна бурлит, протестует, сидит и подвергается обыску. Не вся, конечно. 

Большая её часть, обыватели, к которым я причисляю и себя, погружена в собственные проблемы. В каждой избушке свои погремушки. Но грохот самой главной, кремлёвской, волнами расходится по всей стране и, в конце концов, накроет каждого обывателя. Мне так кажется. Поэтому делать выбор всё равно придётся. Каждому.

Но пока у меня его никто не спрашивает, я продолжаю заниматься ремонтными погремушками, открывая для себя новые строительные горизонты.

А вечерами, после трудов своих праведных, открываю новые горизонты отечественного кинематографа в формате короткого метра.

Недавно посмотрела короткометражку Кирилла Васильева «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»  

Этакая комедия положений с Виктором Добронравовым в главной роли. Очень смешная, шумная, темпераментная во всех отношениях. 

Темперамент поддерживается песнопениями группы «Ленинград» и эпизодической ролью Сергея Бурунова. 

Фильм получил гран-при фестиваля «Короче», а также специальный диплом «Кинотавра» и был номинирован на премию «Золотой орёл» в категории «Лучший короткометражный фильм».

Кстати, в 2018, спустя два года после выхода короткометражки, Васильев снял полный метр этой смешной истории. С тем же названием «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»  

Я его ещё не видела, но короткометражку рекомендую всем, пребывающим в тоске, унынии и тревоге. Очень хорошее лекарство!

[Видео]




источник - irina_sbor 
[6 ссылок 50 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irina_sbor
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments