Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ринат не любит просрочку, но любит про срочку

Когда мне было 8 или 10 штоли лет, тренер на секции дзюдо, что в спортшколе на улице Вятской, нам сказал, что нужны надежные люди на митинг. Дельце простое: поехать в центр, там потусить в толпе коммунистов или ЛДПРщиков, а может еще какой тогдашней партии ХРБРВДФК - не помню, а потом за это тусовое ничегонеделание получить полновесных 25 рублей.

Мы конечно согласились и погнали на митинг на трамвае номер 27, а потом на троллейбусе номер 1. Приехали, потусили пару часов, попили чаю, повисели на ограждениях, подразнили старых усталых двадцатилетних дедов-вэвэшников, дико намерзлись и промокли, да и уехали домой, обсуждая будущие покупки на заработанные деньги.

Конечно же, хуй кто чо нам заплатил. Тренер отморозился, мол, вы ослышались, не было никаких договоренностей и никто вас туда не посылал, а вот ваш прогул тренировки вызывает вопросы-вопросики. Мы охуели, но кто мы такие, чтобы осуждать Учителя?.. Взрослым виднее.

До сих пор не знаю, то ли тренер пидор, то ли его самого кинули через хуй. Но скорее всего первое.

С тех пор я на митенги не хожу. Детская травма, знаете ли.



источник - interpares 
[0 ссылок 62 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments