Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Характерное В комментарии к

В комментарии к https://monetam.livejournal.com/1500124.html традиционно сбежались ругать Навального и протестующих крайне своеобразные личности. Но один умилил особо, сохраню на память.
Поразительно, сколько людей спустя уже более чем неделю продолжает обсуждать здоровую великовозрастную тётку (отнюдь не бабку, как иногда пытаются представить!), которая даже в своём возрасте не соображает, что лезть к омоновцу (полицейскому, росгвардейцу), который конвоирует задержанного, нельзя ни с вопросами, ни физически. Она же полезла и с тем, и с другим, причём в ситуации, которые вполне можно назвать массовыми беспорядками. Часто говорят об инфантилизме молодёжи — и весьма справедливо. Но тут мы наблюдаем точно такой же инфантилизм у взрослой женщины. Зачем она к ним полезла? Она мама задержанного? Жена? Сестра? Тётя? Нет, она абсолютно посторонний человек. Но она решила проявить себя. Демагогией является и указание на то, что она якобы "годится в матери" омоновцам. Её относительный возраст не даёт ей никаких дополнительных прав на то, чтобы лезть, куда не следует, а на омоновцев не возлагает никаких дополнительных обязанностей по отношению к ней, тем более в данной ситуации. Нет у них и обязанности за полсекунды оценивать её возраст. Для них она точно такой же участник беспорядков, что и задержанный.

Вчера вечером посмотрел репортаж о митингах по Евроньюс. Там показали с десяток эпизодов того, как винтят участников беспорядков, но ни разу не показали, что этому предшествовало, почему их винтят. Не исключал бы, что и эта тётка к моменту самого инцидента уже успела примелькаться тем, что неоднократно подобным образом лезла под руку сотрудникам правоохранительных органов.

И последнее. Почему-то все активно интересуются именно её здоровьем, а не здоровьем пострадавшего водителя служебной машины (он-то вообще ничего не делал, просто ехал по дороге). Но ему никто не сочувствует, не говорит, что он "годится в отцы" малолетним ублюдкам. Никто не вспоминает о пострадавших омоновцах. Как, кстати, здоровье упомянутого здесь парня, которого стащили с фонаря? А избивавшие его задержаны или по крайней мере установлены?

catofoldmemory

1 февраля 2021, 09:19:25 UTC Комментарий изменен:  1 февраля 2021, 09:23:58 UTC



Бегемот не подвел.
Как истинный Бегемот он совершенно отрицает христианство и милосердие к страдающим.
Представляю Бегемота перед картиной Репина
"Поразительно, сколько людей спустя уже более чем тыщу лет продолжает обсуждать здорового великовозрастного дядьку (отнюдь не деда, как иногда пытаются представить!), который даже в своём возрасте не соображает, что лезть к омоновцу (полицейскому, росгвардейцу), который конвоирует задержанного, нельзя ни с вопросами, ни физически. Он же полез и с тем, и с другим, причём в ситуации, которые вполне можно назвать массовыми беспорядками. Часто говорят об инфантилизме молодёжи — и весьма справедливо. Но тут мы наблюдаем точно такой же инфантилизм у взрослого мужика. Зачем он к ним полез? Он папа задержанного? Брат? Дядя? Нет, он абсолютно посторонний человек. Но он решил проявить себя." Бегемот таких осуждает, потому что Бегемот мудр аки папа-змей.

Ожидал чего-то подобного, но всё же не такого уровня подмены понятий и передёргивания. Конвоируемому уж точно не грозила ни немедленная смерть от меча, ни пытки в застенках. Гуманизма в её действиях, как вы пытаетесь представить, ни на грош.

Христианское "милосердие к страдающим" отрицают как раз подобные вам, проявляя крайне избирательный интерес по отношению к участникам событий: одной (только одной!) вы сочувствуете, других же не замечаете вовсе. Именно подобная позиция отдаёт фарисейством.

И для вас я не "Бегемот".
Конечно, для Бегемота ни само заключение, ни наручники, ни побои пытками не являются. Когда трое бронированных амбалов тащат одного мелкого — Бегемот радуется, еще один попал в тенета!

Бегемот знает толк в фарисействе. Он всегда защищает максимально бронированных, при власти, оружии и главно большими толпами — легионами. Бегемот верит, что именно за сильных Господь. И Его "Господь" действительно за таких и жалости не ведает.

"И для вас я не "Бегемот"."

Уточните, Вас повысили или понизили в адской иерархии? Вы теперь Его Смолейшество или Его Сернейшество?
>> ни само заключение, ни наручники, ни побои пытками не являются
Ни заключение, ни наручники пытками не являются. Применение силы при пресечении правонарушения, оказывающего сопротивление при задержании или аресте, оказании сопротивление правоохранительным органам также не является пыткой. Потрясающая у вас демагогия. Просто фантастический уровень.

>> защищает максимально бронированных, при власти, оружии
Нет, я защищаю правопорядок. Мне уже достаточно лет, и я на своём веку видел, как бывает, когда исчезают эти самые бронированные, при власти и при оружии. Если вам хочется понять, как это, то отправляйтесь в Ливию. Там это племя стараниями друзей Навального повывели.

Мой Господь Иисус Христос. Я православный.

<a class="" href="https://catofoldmemory.livejournal.com/" style="text-decora

Tags: catofoldmemory
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments