Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В баньке Меня уболтали сходить в общественную баню. Нет, я

Меня уболтали сходить в общественную баню. Нет, я сумневался, отнекивался, но в очередной поход- согласился. И ведь знаю про последствия и видел, чем может закончиться ( у нас погибла врач, после похода с друзьями в баню, ковидпневмония). Так то я обычно с друзьями посещаю баню и не общественную.

Однако попариться хотелось, да и ковид пошел значительно на спад.

Пришли, я думал люди еще напуганы смертностью, да фиг там. Вначале вроде народу мало было, но блин потом... очередь зайти стояла в коридоре.

Я особенно как то и не беспокоился, я много общался с инфицированными, но все же это баня, парная, где временно иммунитет может просесть. А там кроме здоровых бугаев, пышущих здоровьм и подливающих вонючим луковым настоем каменку, много дяденек еле еле душа в теле, вот прямо их шатает, худющих, но они все же прутся попариться.

Однако надо отдать должное- пар хорош, посидеть, пропотеть можно знатно. Хорош до тех времен, пока не придут профи и не фигакнут лукового настоя. Веселые мужики, полковшика баах, чую луковой волной обдало, да так, что кажется- шкура слезет. Бегооом из парилки.

Оно понятно, что баня не только расслабляет, оздоравливает, но и это еще клуб, где можно посудачить за жизть, за ковид, политику, про власть. В бане митинги идут еще те, не согласованные, но разрешенные.

Историй много ведают, больше так, для поддержки разговора. Но вот один вспомнил историю...

Это летом было. Втроем на микроавтобусе погнали мужики на рыбалку. Поспорили- сколько алкоголя взять. Выиграл горластый, на понт взял, четыре пузыря повезли, ну и там пиваса чутка и это только на один вечерок.

Знатно порыбачили, ушица, карась жареный. Толком и не помнят- чем природа завершилась. Однако, как потом выяснилось- один сел за руль, двое других бухнулись в палатку.

Все вроде ничего, кабы если бы, того, что в машине не клинануло- он врубил заднюю и газанул, машина рванула в сторону озера, ее подкинуло на кочке и оттормозило в воде. Дядька очнулся под утро, когда машину по диагонали залило водой.

Это не беда, беда в том, что кочкой- оказались его друзья. Один погиб на месте, второму пришлось убирать селезенку и часть кишечника.

Порыбачили блин. Он рассказывал, а и у меня где то на подкорке помнилась кажись такая история и уже кажется, что она была на всамом деле.<\lj-cut>

источник - doktorbel 
[4 ссылок 63 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: doktorbel
Subscribe

  • филе минтая за щекою тает

    Это не очень осмысленный и полезный пост. Просто неделю назад мне пришло в голову пофотографировать упаковки филе минтая с указанием производителей.…

  • три близнеца в одном тазу

    - Скажите, пожалуйста, а вон те две ближние ко мне рыбины, там где на ценнике написано лосось - это кто? - Это ценник на всех трех лососей. Вот как…

  • 7 лет Внезапному Вежливому Присоединению

    История Крыма начинается с 2014 г., а раньше там никто не жил. То есть, когда-то здесь была высокоразвитая цивилизация, от которой остались…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments