Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Занятие в зуме Сегодня у меня в зуме было первая встреча по учебе и я

Сегодня у меня в зуме  было первая встреча по учебе  и  я обязана по горячим следам пропищать от восторга. Впечатления от занятий по зуму не просто положительные, а архи сверх гипер позитивные.

Ну во1, то, что никуда по утру не надо чухать это уже огромадный плюс и вряд ли кто-то поспорит. Я проснулась в 7 утра, душ, тудым сюдым, потом разбудила сына, покормила его. немножко пожамкала, пообнимамкала, поцеловамкала, попила кофе, позавтракала, удалилась в комнату, настроила аппаратуру взбила подушку на диване,  уселась поудобней и вперед. Занятия начались в 8.30 утра, в 10 был перерыв, я вышла покормила сына вторым завраком, отправила папу с ребенком на коронопроверку и в 10.20 вернулась на диван к началу второго урока. 

Во2, оказалось, что по уровню комфорта зум превзошел мои самые смелые ожидания и надежды. Преподавателя прекрасно слышно, ему никто не мешает, никто не болтает на последней парте и никого не нужно приструнять и шикать. Вместо доски в случае необходимости препод выводит на экран вордовский лист и там печатает инфу. Невероятно удобно. Даже если кто-то отвлекается, то преподаватель справедливо этого не замечает/не видит/все взрослые люди и поэтому урок протекает в стабильном четком ритме.


В3, группа подобралась ну просто вау. 80 процентов (всего 22 ученика) возраст около 35-45, все адекватные, взрослые, понимают зачем они сюда пришли и как очутидись, уж точно не отсидеться на попах ровно, а получить знания, много адвокатов, помощников адвокатов, роэ хешбон ( аудитор), какой-то спец. по международной торговле, который решил поменять сферу деятельности, работник железной дороги, который проектирует какие-то штуки, несколько молодых девочек, которые просто начинают свою путь по жизни и приобретают профессию, парочка таких дамочек как я —  уже имеющих опыт и просто желающих расширить и помножить знания. Один приятный дядька 63 года, директор завода на севере страны. Правда он чуть не заработал в моих глазах огромный минус, когда просил как заходить в гугл, я такая думаю ну пиздец приехали. Будем учиться азам тырнета, но нет. потом он быстренько очухался и начал даже стругать интересные вопросики извлеченные из богатого жизненного опыта. Так что беда миновала. И все кстати клевые уточняющие вопросы задавали, никакой пыли, никаких глупостей, все по делу. Я кайфовала. Очень прям моя публика. из 22 человеков вроде бы около 3-4 русских девочек и один русский мужик с железной дороги, на иврите разговаривает средненько, но зовут его зачем-то Аарон. Но несмотря на Аарона, он тоже прям отличный дядя.

в4, охрендетительная опция-бонус курса: если тебе надоело мордой светить или появилась потребность в носу поковыряться или ногти подпилить, то разрешается отключать видео. Поэтому в какой-то момент я просто развалилась на диване и училась ну прям в свое удовольствие, правильней и не подберешь оценку происходящего.

По такой методе организации учебного процесса я и на йоэцет мас бы замахнулась ( советник по налогам). Учеба длится два года и реально тяжело там. по взрослому заваливают нагрузочкой. Это я слышала далеко не от глупых людей. 

В 5, мне очень понравился сам курс. Редкий случай, когда слушаешь  информацию в оба уха, не желая пропустить ни одного слова, потому что это прям интересно и познавательно, это непосредственно связано с реальной жизнью, с нашими зарплатами, это чисто даже для себя полезно послушать, чтобы знать как защищать свои права. К примеру, уже после первого занятия мне понятно, что у меня есть повод с которым я могу обратиться в суд на одного из своих бывших работодателей. И  я его 98 процентов выиграю. Другое дело —  на хуа мне это нужно? нервы, время и спокойствие тоже чего-то да стоят.

Карочи! я довольна как слоняка. Ужасно рада, что решилась и так быстро все организовала. Это прям моемоемое. И сам зарплатный курс и зум. Ненавижу корону, но если она породит новый вид организации учебы, то возможно это даже стоило того:) 

А еще крутотенюшка, что на офиц. сайте. можно найти все экзамены, начиная с 2010 года (включая решение)  и тренироваться. 

Мы создали в вац апе учебную группу и это прям редкий случай, когда действительно хочется общаться.

Из позоров: у меня умняши и деловухи не работал микрофон говорильник и я все 4 часа безуспешно пыталась его настроить. ну и отдельная песня это фоны. Победительница это девочка с незастеленной на заднем плане кроватью и жена дядьки 63 года, которая на кухне резала салат. Но я так поняла, что это еще ерундистика по сравнению с возможным, потому что в начале учительница ( адвокатша) убедительно попросила нас обращать вниманию на статус видео —  веб камера вкл/выкл, потому что невнимательность0 порой приводила к исключительно неприличным казусам, по причине которых не было возможности выставить запись урока в свободный доступ для тех, кто хочет пересмотреть или пропустил. Страшно представить — трусы и каска?:) кто-то подрочил пока слушал закончики?:)))

А еще крутотенюшка, что на офиц. сайте. можно найти все экзамены, начиная с 2010 года (включая решение)  и тренироваться. 



источник - malinada 
[2 ссылок 63 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments