Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

COVID-19. Новости. У израильтян, заболевших коронавирусом, появилась



У израильтян, заболевших коронавирусом, появилась надежда.

Израильская компания по иммунотерапии Enlivex Therapeutics сообщила в среду, что 16 пациентов с тяжелым и критическим COVID-19, которые прошли экспериментальное лечение, пережили 28-дневный период клинических испытаний фазы II.

В начале исследования девять пациентов находились в тяжелом состоянии, а семь - в критическом.

Двое из пациентов, которые находились в критическом состоянии в начале испытания, к концу испытания по-прежнему находились в отделении интенсивной терапии и на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Остальные 14 пациентов выздоровели, были выписаны из больницы к концу испытания и были признаны здоровыми. По данным компании, средняя продолжительность госпитализации после приема
Allocetra для выписанных составила 5,3 дня.

Лекарство под названием Allocetra разработано на основе исследований профессора медицины Дрора Мевораха, заведующего терапевтическим и коронавирусным отделениями в "Хадассе". В прошлом это лекарство успешно опробовали на десяти больных сепсисом, от которого нет лекарства.

Эксперимент на больных "короной" был проведен с санкции хельсинской комиссии израильского минздрава.

"14 of 16 severe COVID patients in trial recover with experimental Israeli drug"
Компания сообщила, что у большинства пациентов в обоих исследованиях уже были факторы риска, включая ожирение и гипертонию.

_____________________________________________________

Противники прививок умышленно парализуют процесс вакцинации
Группа израильских противников массовой вакцинации нашла способ сделать так, чтобы тысячи доз вакцины отправились в мусор.
Этот способ они описали в ночь на четверг, 4 февраля, в сети Facebook. В то время, как миллионы людей во всем мире нуждаются в вакцине, антивакцинаторы предложили: «Если кто-то, кто закажет очередь, но не явится на прививку, его дозу вакцины придется выбросить. И если так поступят многие, нам достаточно скоро удастся избавиться от вакцины".

Идею поддержали десятки сторонников группы. "Я вчера записалась на прием и забыла", - рассказала одна из участниц. - "А я записался одновременно в несколько поликлиник по нескольку номерам и тоже забыл", - ответил ей другой участник.

Реагируя на это опасное явление и лживые новости о вакцине, минздрав создал специальный оперативый штаб для борьбы с теми, кто старается сорвать процесс массовой вакцинации. Об этом 4 февраля сообщил The Jerusalem Post

источник - natali_ya 
[10 ссылок 51 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natali_ya
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments