Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Меня опять забанили в Твиттере!

Меня опять забанили в Твиттере. Что само по себе и не ново. Им не понравился мой даже не твит, а реплай, когда обсуждался очередной суд над Навальным по жалобе липового ветерана. Короче, получила я вот такое письмо счастья:


Но раньше хоть можно было уладить дело, просто удалив спорный твит, а теперь они меня забанили на 7 дней! Причем отсчет начинается с того момента, как я удалю этот реплай. По-моему, это неправильно - за одно нарушение (даже если допустить что оно действительно там было) - два наказания - удаление твита и блокировка.

И вообще непонятно, в чем именно нарушение. Ведь действительно задрали! И почему нельзя им пожелать передохнуть от трудов, устали ж, наверняка, в их-то возрасте... А если цензоры Твиттера меня не так поняли, то при чем тут я? Каждый понимает в меру своей испорченности.

P.S. Упреждая вопросы - нет, мне не стыдно за такие пожелания (хотя, возможно, следовало выразиться более изящно).

Мне не нравится выстраиваемый на наших глазах культ той войны. Впрочем, мне любые госрелигии не нравятся... В СССР это был марксизм-ленинизм - за 70 лет он подрастерял своих адептов, во времена моего советского детства и юности во всё это уже никто не верил. Поэтому его заменили православием - собственно, сначала многие сами шарахнулись в религию, от растерянности после падения государства с его идеологией, а потом власти сознательно стали внедрять православие как государственную идеологию. И пару десятков лет это работало, но сейчас уже тоже не очень... Поэтому приходится в спешком порядке создавать новый культ.

Мне не нравится, что ветераны становятся какой-то особой кастой, в адрес которой нельзя сказать ни одного критического слова (на словах, конечно; то, что ветераны, если таковые еще остались, имеют мизерные пенсии и убогое здравоохранение, оскорблением ветеранов почему-то не считается).


источник - lashevchenko 
[2 ссылок 54 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lashevchenko
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments