Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В десять у меня подвиг (с)

Только не смейтесь, я тут немного устроила небольшую революцию в местном фб-шном сообществе. Ну, не революцию, конечно, а просто ругачку, но Сережка ржет и все спрашивает, как там моя революционная деятельность.

Не, ну а что, да? Навального еще когда арестовали, а в Кембридже тишь да гладь. Ну, хорошо, положа руку на сердце, не из-за Навального как такового, а из принципа уже нельзя молчать.

Два дня назад я опубликовала коротенький пост в городской ру-группе, мол, нет ли желающих поддержать жителей РФ в их протестах? Я понимаю, что у нас локдаун. Может, одиночные пикеты прокатят.

Люди, что началось! Из хорошего - все мои личные знакомые на нашей стороне. Уф. И даже прибавилось новых, что тоже хорошо. Несколько человек написали мне, что не хотят комментировать открытый пост (тут я их понимаю, сама в фб не комментирую без замка), но что они с нами.

Интересно очень посмотреть на людей, которые яростно против, которые считают Навального "агентом америки", а его фильм мультиком. Так вот это почему-то в основном прибалты! Один 18-летний мальчишка заявил, что вообще ему все в РФ нравится, он и уехать туда хотел, да вот родители привезли его в ЮК еще до совершеннолетия. Позиция нескольких женщин - нахрена тут про политику, давайте лучше про детские садики поговорим, про рецепты и про то, как мы будем праздновать день рождения Пушкина (напоминаю, что это в июне!). Ну, и не обошлось без стандартной гебельс-ТВ критики, даже повторять все это не охота. По следам моего топика они теперь открывают темы - как будем праздновать "нашу великую победу" и вот посмотрите, как много интересного на канале Культура. А да, и не едет ли кто из Беларуси или России - привезите уже "нормальное детское питание с мяском" (с)

Саша почитала, восхитилась накалом страстей. Сережа ржет. 

Между тем все те, кто за свободу, завтра выходят гулять по Кембриджу в 11 утра. Кто с ершиками, кто в футболках. Я вот ухожу писать себе плакат. Оставайтесь с нами. Завтра расскажу, выпишут ли мне штраф за нарушение ковидных правил. Я одна собираюсь стоять, если что. Друзьям буду разве что махать рукой.

источник - ptahin_a 
[0 ссылок 56 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments