Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Николай Юрьевич Бандурин единственный в стране куплетист, работающий с концертиной.

Да ну бросьте, ребят, ничего такого в этом нет. Маска это даже хорошо для всех нас и очень замечательно, удобно для жизни, а также безопасность. Более раньше мы все жили без масок, и только и делали, что кашляли друг на друга болезнетворными вирусами и смертоносными бактериями. Но теперь, ребята, другая жизнь! Эх, что за жизнь настала! Сами по судите, ведь масках же куча плюсов:

1. Женщины и другие девушки в масках стали более прекрасными. Когда видны одни глаза, есть возможность нафантазировывать прекрасных незнакомок, ибо редко у кого такой пиздец с глазами, что даже в маске человек страшнее атомной войны. Так что можно знакомиться и флиртовать с кем угодно, а серые мышки будут даже рады вниманию такого альфа-самечика, как знатный жижист.


2. Нет заморочек с тем, что из твоего носа торчат страшные кусты, усаженные зелёнными яблочками соплей, а из полусгнившего жижистьего рта вырывается смрад из протухшей в зубах еды и красного L&M. Ура ура, можно не чистить нос, бивни и еще не бриться, маска всё прикроет. Разве это не мечта любого человека?

3. При входе в офисный сортир нет причин волноваться, что от запаха гомн предыдущего коллеги (точнее, предыдущей, ведь, как известно, телочки гораздо более больше, чем мужоки, любят откатить коричневое бревно на работе) лопнут глаза и остановится дыхание. Маска держит запах в обе стороны, так-то. Также, если в этот сортир зайдет после тебя другой коллега в маске, он не подумает про тебя плохо "Ну и насрал же этот негодяй", хотя это вообще не ты, а бухгалтерка по ТМЦ.

4. Еще в маске можно читать заклинания и оскорблять окружающих, не привлекая внимания. Разумеется, не в полный голос, но в вагоне метро вполне свободно можно исторгать проклятия вполголоса, и это гораздо лучше, чем делать это в мыслях.

5. Также, допустим, если рядом в автобусе находится Простой Человек, просматривающий смiщныи видеоприколы с полным звуком, можно попросить его просматривать контент в наушниках, в случае разногласий разбить ему нос и растоптать телефон, а затем таинственно скрыться.

6. На улицах и в транспорте стало более меньше верблюдов с привычкой поплевывать вокруг себя. Это тоже немалое дело.

7. Можно выявлять психически неустойчивых. Просто упоминаешь маску и с доброй улыбкой наблюдаешь, как бедолага начинает плеваться говном, изрыгая жалобы на цифровые намордники и попрание свобод.

********
И в заключение разскажу вам одну поучительную историю, которая учит нас дружить, помогать старшим и правильно завязывать галстук.

На работе по приказу руководства положено при входе измерять тенпературу и получать две маски для ношения в течение дня. Я, как ответственный работник, всегда рукоподаю для измерения темпы и прошу выдать мне две маски.

Не так давно появился новый охранник, проповедующий отказ от масок, борьбу с цифровым рабством и смирение пред мировой хворью. И каждый раз, с ехидной усмешкой выдавая мне маску, этот человек начинает читать мне лекции и высказывать личное мнение о вреде и эффективности масок. А я не люблю, когда Простой Человек, начитавшись Пикабу и ОК, проповедует среди меня.

Зашел на минутку в службу безопасности и сообщил, что некоторые сотрудники охраны, идя вразрез с Приказом и ценностями Компании, игнорируют средства индивидуальной защиты и вносят смуту распространением лженаучных слухов. На следующий день товарищь, имея грустный вид, сидел в шапочке, респираторе и перчатках. И больше мне своих точек зрения не рассказывал, слава богу. Мне и в ЖЖ точек зрения хватает.


источник - interpares 
[2 ссылок 58 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments