Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Выправление ЖЖ Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения,



Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять активность, вызванную, видимо, зарождением семян сомнения в правильности своего гуру. А во-вторых, также видимо, фабрики троллей теряют своё финансирование. Что, видимо, вызвано работой соответствующих госструктур.

Сам пост, с нехитрым посылом "Сиськи, Сисян и его хомячки", с выделением физической ущербности вождя несистемной оппозиции в сравнении с Путиным, рассчитанный как раз таки на наплыв агрессивных навальнистов, рефлексирующих на одно слово "Сисян", хоть и набрал немало просмотров, к ожидаемому срачу не привёл. Хотя, ещё лет десять назад Артемий Лебедев запостил просто одно слово Сиськи, и это уже само по себе вызвало шквал комментариев и срача в них.

Что ж, это не может не радовать. Само по себе то, что в ЖЖ становится больше взвешенных обсуждений, вместо тупого срача и разбрасывания словесных фекалий, что в основном остаются адекватные противники по обе стороны, а тупые агрессивные комментаторы начинают сходить на нет, уже очень хорошо.

Верной дорогой идём, товарищи!)

UPD: Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов вариант, что всё это дерьмо в основной своей массе попросту перебралось на Тик-Ток.


источник - ctakan_divanych 
[2 ссылок 67 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ctakan_divanych
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments