Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В Европе жарят Соловья



Внимание! Внимание! Ахтунг! Сегодня председателя Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен кормили обедом. На первое подавали Алишера Усманова, Романа Абрамовича, Константина Эрнста, Александра Бастрыкина и Александра Бортникова. На второе - жареного Соловья. В качестве десерта были люди, принимавшие непосредственное участие в отравлении Алексея Навального.

Уверен, что любой лесной дятел должен закаркать. Медеведь замычать, а вот вилле на озере Комо, зарубежным активам и прочему добру, нажитому непосильным трудом, грозит настоящая опасность - они будут арестованы из-за пренебрежения обязательствами, взятыми Российской Федерацией перед мировым сообществом, систематических нарушений прав человека и пропаганде лжи. Европейская комиссия занялась вопросом введения санкций против 35-и конкретных лиц, приближённых к императору-батюшке.

Скоро весна. Осмелюсь предположить, что громче всех запоёт Соловей. За ним зашипит Кисель, а к нему подключится группа соратников с голубых телеэкранов и патриотически настроенных блогерок, проживающих в городе Майами. Хором они начнут убеждать подмосковых пенсионерок о несправедливости содеянного и воистину русских деньгах, украденных Западом. Ещё не вечер, но вероятность, что милое гнёздышко на озере Комо в ближайшем будущем покроется пылью из-за брюссельских бюрократов - главных злодеев под предводительством Жозепа Борреля. Тъфу на него. Лицемерный басурманин!


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin



источник - pipokipp 
[45 ссылок 54 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pipokipp
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments