Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Подснежный Бруклин Пошли погуляем с вами по заснеженному Бруклину! У нас в

Пошли погуляем с вами по заснеженному Бруклину! У нас в Нью Йорке крупный снегопад бывает всего один-два раза в году. Снег тает довольно быстро, но первые пару дней, до того, как он превращается в серо-бурую слякоть, это выглядит очень красиво. Особенно у меня на районе, где много частных домиков, похожих на сказочные теремки.



А тут у нас как выпал снег в прошлый понедельник, так и лежит более-менее, да периодически ещё подваливает! Просто какое-то зимнее царство...

1. В воскресенье снова весь день шёл снег. Огромные пушистые хлопья тихо падали на красивые домики в округе.



2. В Японию нас сейчас не пускают, можно хоть до японского домика прогуляться...



3. Многие улицы стояли запорошенные снегом. Эту даже расчистить не успели.



4. Снег снегом, а собаку выгуливать надо. Потом снег растает, и под ним обнаружатся собачьи сувениры... Зимой хозяева собачек почему-то гораздо менее добросовестно относятся к уборке за питомцами.



5. Кто-то расчищает тротуар перед домом, засыпая при этом припаркованные машины. Впрочем, они и так неплохо встряли.



6. Велосипед тоже встрял.



7. Секрет нью-йоркских водителей: перед снегопадом надо припарковать машину на левой стороне односторонней улицы. Как я уже рассказывал, снегоуборочная техника лишь сдвигает снег с проезжей части, наваливая сугробы на обочине. Все отвалы таких машин развёрнуты вправо, так что если вы встали на правой стороне, вашу машину скорее всего завалят сугробами. А слева всё будет нормально, гораздо легче выезжать.



8. Внимательный читатель заметил на предыдущей фотографии великолепный микроавтобус Фольксвагена. У кого-то из соседей есть такой. Его тоже завалило.



9. А вот ещё одна необычная для наших краёв машина. Узнаёте?..



10. Посреди сугроба кто-то прямо в микроавтобусе проводит тестирование на коронавирус. Популярная тема в наше время. Как правило американцам за эту услугу платить не надо, все издержки покрываются любой медицинской страховкой (если, конечно, не делать этот анализ в аэропорту!)



11. Снеговик.



12. Более хипстерский снеговик. Но, почему-то без глаз.



13. Великолепное дерево. Чуть больше двух месяцев назад показывал вам, как оно выглядит в осенних красках. Найдёте его в том посте?.. Узнаете?



14. На местном фермерском рынке торгуют яблоками.



15. А это озеро в соседнем Проспект-Парке. Оно почти полностью замёрзло.



16. Этот милый одноэтажный домик - вход на нашу местную станцию метро. Не так далеко от него есть другая, ещё более симпатичная станция, которой за сто лет!



Вот такая у нас в Бруклине зима. Сейчас всё это потихоньку тает, скоро снова будут промозглые серые улицы без снега.



источник - levik.blog 
[2 ссылок 63 комментариев 4500 посещений]
Tags: levik.blog
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments