Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Знаете, я проснулась и хотела написать шутливый пост на


Знаете, я проснулась и хотела написать шутливый пост на тему сос, спасите, помогите. Давайте созывать срочное совещание на тему как из стареющей не первой свежести бабенки Малинады быстренько соорудить двадцатилетнюю красавицу модель, дабы не разочаровывать всякого, кто случайно подкараулит повстречает меня живьем. Хотела предложить следующие процедуры: натягивание морды на жопу ,  разумеется родимый ботокс, наращивание ресниц, очередной виток диеты, шоб из 55  трансформироваться в 50, возможно и волосенки тоже подрастить, а то три блондинистых волосины до плеч не щитово для красотки-молодухи. Что дальше? ну сиськи вроде норма, хоть и подвисают ближе к концу четвертого то да десятка. Но хоть операцию по увеличение не нужно делать и то спасибо. Маникюр я делаю, педикюр тоже. Ну вытягивать себя в длину я не согласная, уж какой уродилась.  В принципе чуть что пойду в цирк за деньги выступать наемной карлитессой. Ежели налогообложение не осилю.

Что еще? какие будут предложения? выдвигайте. Слухаю внематочно. Обновить парк одежды наверное надо в соответствии с молодежными вкусами. Джинсы рванина и пр. Слава богу каблуки не надо приобретать. потому что двадцатилетние письки ща бегают в кроссачах. Тут у меня стопроцентное попадание. Губы ботоксные я терпеть не могу, да и свои у меня ( ну мне так казалось до недавнего момента ничего такие). Я ж вобще признаться думала, что я симпатичная, а оказывается я урод, который посмел обмануть своих читателей и выдавать себя за невъебенную красотку.

Ну вот что-то такое я хотела иронично выдать. а потом вот сижу такая и думаю —  как же я устала.Нет сил хорохориться. Зачем веду блог непонятно. Чтобы напитываться таким негативом? Сама не могу себе внятно ответить. Причем что в реале у меня не просто все хорошо, а просто прекрасно. Но даже этим мне запрещено делиться, ибо возненавидят и проклянут.

я просто вот сижу и думаю над последней ситуацией. можно я наконец-то перестану толерантничать и назову блядей блядями вещи своими именами?  Вот я пишу пост о том, что начала учиться. ну прочитали все, покивали. поугукали, пожелали успеха. И пайшли, попиздовали я бы даже сказала, заниматься СВОЕЙ жизнью. Какое до меня то дело? я ж проходящий эпизод. 

Что побуждает человека пойти блять в свой блог и под замком написать пост о том, что я начала учебу? т.е. одна конченая обиженка. которую я расфрендила за то, что она общается с моей хейтершей пишет за каким-то хреном у меня за спиной пост о МОЕЙ учебеи припоминает свои слова двухлетней!!!! давности  о том, как она мне пророчила на минуточку учебу на степень, что занимает 5 лет и я ей логично возразила, что очередные пять лет я на учебу не потрачу.  Тебе какое вобще дело, добрыня ты благородная до моей жизни и карьеры? хотела пожелать успеха, так пришла бы в пост про учебу и отписалась бы. Благо не забанена. Нет, ты чухаришь к себе в блог и пишешь про меня свои мысленки, еще и успешика желаешь вдогоночку. Если тебе я так дорога и важна что ты аж посты мне посвящаешь под прикрытием доброты, благодетели и святости, то, ты обязана была пресечь на корню мерзкие лживые кстати ремарки в адрес моей внешности, но ты смиренно внимала.ну так не строй из себя тогда такую благостную миротворицу. 

 Вторая конченая, которая мило улыбалась мне при личных встречах, прибегает в пост, чтобы тайно обосрать мою внешность и поведать по секрету в интимной сплетенке о том, что я не торт и что не хуй тут выебываться и строить из себя красавицу. Ну не сдержался человек. Одолел порыв.

мне хочется просто спросить  — люди, вы ебанулись? Даже если я уродина из кунсткамеры —  почему я не могу об этом врать?:) Почему я не могу говорить, что мой сын красивый и считать ( фантазировать, придумывать, нагло лгать) что у него нет никакого диагноза  и он лучший ребенок на свете? Ведь для меня это сущая правда.  кому это мешает? Ну обманула я вас всех и прежде всего себя, ну наебала гнусно. В чем проблема то?) Ну не выздоровеем мы, так и останемся аутистами, пойдем в спец. школу. Вы серьезно считаете, что это сделает меня несчастной и я буду рыдать? или типа нашли мою ахилесову пяту? знали бы вы как вы далеки от истины. 

история, когда подколодная змея, которая меня знала лично и которой я НИЧЕГО не сделала плохого, лично меня подкосила. Это просто за гранью и у меня нет слов. Нет. мне не обидно, и я не плачу от того. что меня назвали не фотомоделью и я так понимаю далеко не красоткой. Я просто крайне удивлена до какой степени люди бывают мрази. И ведь вот будет дефилировать такая по улице —  красивая ухоженная женщина — в жизни не подумаешь и даже не догадаешься.

Кстати, красивая ухоженная женщина обещала мне не обсуждать моего ребенка и мужа. Давайте поблагодарим ее за это благородное достойное похвалы и ободряющих апплодисментов намерение. Ведь это же не сами собой разумеющиеся вещи, да? мы то с вами знаем, что среди моих почитателей есть те, кто не гнушаются пожелать моему дитя всего самого худшего. 

Я наверное возьму небольшой творческий отпуск.  Как то этого пиздеца стало слишком много для меня.

Ушла делать круговую подтяжку.




источник - malinada 
[1 ссылок 53 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments