Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Почему современные подростки не любят Путина?

Недавно наблюдала влюбленную парочку двух подростков: мальчика и девочку. Не знаю, сколько им лет. 16 или 18. Но однозначно младше 20 лет.

Девочка модная: длинные волосы, длинные фиолетовые ногти, нарощенные реснички, личико как у фарфоровой куколки. Сначала они что-то влюбленно ворковали, как будут отмечать День Святого Валентина, но потом мальчик достал смартфон и начал девочке показывать какие-то ролики с Навальным и убеждать ее, какой Навальный классный, почему надо куда-то выходить за Навального и прочее.

А девочка оказалась совсем безмозглой: она считает, что Крым вернется на Украину. Еще она почему-то уверена, что это сделает Зеленский: представьте себе, что Зеленский каким-то образом захватит Крым и снова присоединит к Украине. Это было так смешно, что я чуть не захохотала. С другой стороны, это грустно, кто бы подумал, что под этим фарфоровым ангельским личиком скрывает злобная бендеровская дрянь-нацистка?

У мальчика вроде проблесков мозга больше было, он сказал, что Крым уже навсегда с Россией, а Навальный, когда станет президентом (это мальчик так считает, что станет), заплатит Украине какие-то деньги, чтобы Крым остался в составе России официально и все это признали бы.

На этой почве голубки чуть не поссорились, но потом эти дети перешли на обсуждение дворца на мысе Идокопас, мол, это дворец Путина, и какой же Путин нехороший. (Хотя уже по всем каналам сказали, что это дворец Роттенберга и к Путину никакого отношения не имеет. Понятно, что всё не просто так. Скорее всего Роттенберг наворовал и на эти наворованные деньги дворец построил. Но причем тут Путин?)

Однако для себя я отметила такую вещь: подростки реально не слишком уважают Путина. Молодежь, которая родилась при Путине, слишком невоспитанная и безответственная, и мозгов у них мало вследствие их возраста и из-за постоянного просмотра Тик-Тока и Ютуба, которые отупляют сознание.

В ЖЖ молодежи нет совсем. Им неинтересно читать длинные обдуманные рассудительные тексты, им неинтересны политические дискуссии в комментариях. Весь виртуальный мир у нынешней молодежи умещается в Тик-Ток, Ютуб и Инстаграмм, а также виртуальные игры, где есть танки и фермы.

И что делать с современной молодежью - непонятно. Конечно, не вся молодежь такая, но тенденция, увы, не радует. Такое чувство, что им просто промыли мозги антипутинской пропагандой. А дети доверчивы и всему верят. Это очень печально, потому что скоро они смогут голосовать на выборах. А как давать голосовать таким безмозглым?

Может, избирательный возраст следует повысить хотя бы до 24 лет, когда уже хоть какие-то политические знания имеются в мозгах?



источник - politichanka 
[3 ссылок 55 комментариев 2950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments