Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ультиматум от Думающих, Образованных и Неравнодушных

Литвинова и государство

Продолжаю наблюдать за расчехлением Думающих, Образованных и Неравнодушных. Это определение, кстати, не стёб, а прямая цитата из так называемого "Открытого письма музыкантов накануне гражданской войны".

Кратко суть, для тех, кто не в курсе.

Известная сисянистка (в переносном смысле, так как у самой неё сиськи недавно украл лично Путин) наврала, что четыре сотни мордорских музыкантов потребовали "остановить террор" против граждан и освободить посаженного по закону безработного мошенника Лёху.

Однако если ознакомиться с оригиналом упомянутого письма, то внезапно (нет) станет понятно, что и его "автор", и минимум процентов 50 (если не 75) подписантов - не жители Этой Страны, а сраные эмигранты.

Вот как выглядит живущий в Германии и публикующий оттуда под контролем BND русофобскую херь Нодельман, кстати. Ниже - его аватарка на Мордокниге.

креакл Нодельман

По-моему, диагноз понятен. Человек по фамилии Нодельман, поддерживающий чубатых нациков - это чистая психиатрия. И таких людей среди подписантов упомянутого письма - двенадцать на дюжину. Креакльский интернационал во всей красе: Нодельман из Кёльна, Ситковецкий из Лондонбада, Агрест из Штутгарта, Суладзе из Вильнюса, Ачкинази из Голландии, Бирман из Тель-Авива, Розенблат из Москвы, Подрабинек, Кацнельсон, Пфистер и даже Лир.

Все, как один - Думающие, Образованные и Неравнодушные. И потому без рефлексии ретранслирующие оголтелую русофобщину:

Нам говорили и будут говорить, "искусство вне политики". Но мы, нижеподписавшиеся музыканты из разных стран, из разных городов нашего единого Мира, как едина для всех Музыка Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, глубоко возмущены и крайне обеспокоены происходящими в России политическими событиями. Мы не можем оставаться равнодушными, когда в стране практикуются политические убийства, убийства журналистов, разрабатываются и применяются боевые отравляющие вещества, запрещённые ратифицированной Россией Конвенцией о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении. Запрещаются мирные демонстрации и собрания, а вся, так называемая, правоохранительная система заточена лишь на подавление инакомыслия и преследование политических конкурентов. Жестокие избиения мирных безоружных людей, пыточные условия содержания, а в некоторых случаях и непосредственные пытки задержанных и абсолютная неподконтрольность обществу силового аппарата - вот та чудовищная реальность, в которой оказалась Россия теперь уже в 21 веке. Холодная Гражданская война, развязанная государством по отношению к самой думающей, образованной и неравнодушной части общества, переходит, если уже не перешла к своей горячей стадии. Остановите террор! Немедленно освободите Алексея Навального и ВСЕХ политических заключённых, и начните диалог с так называемыми несистемными политиками. Достаточно крови.
Оцените задумку. Прикрыть ложь о "политических убийствах, убийствах журналистов, разработке и применении БОВ" etc. фамилиями Моцарта, Баха, Бетховена и Чайковского - это, конечно, сильный ход.

Но - не взлетит. И вовсе не потому, что клятые ватники не любят музыку Баха. А оттого, что всякий нормальный человек отдаёт себе отчёт в том, откуда вообще взялись все эти Нодельманы и Кацнельсоны, и почему они кукарекают.

Вся эта русскоязычная срань, которая расползлась по тёплым местам в консерваториях и филармониях планеты, получила в любимом Мордоре совершенно бесплатное, лучшее в мире музыкальное образование. Но, как верно указывали на днях в комментах к другому посту мои камрады, каждый представитель упомянутой срани считает свою карьеру исключительно собственным достижением. Ведь он, условный Бирман, такой весь из себя талантливый, и типа пришёл бы к успеху, родись даже в Зимбабве.

Не пришёл бы.

Вы, считающие себя вправе выдвигать ультиматумы стране, которая дала вам путёвку в жизнь, без оной страны не стоили бы и три копейки. Вы никому не были бы нужны, потому что в каком-нибудь Оплоте Свободы, стоя на кассе в супермаркете, даже не подозревали бы о наличии у вас способностей к воспроизведению музыки Баха.

Точно так же, как панночка Литвинова, считающая, что "государство обязано" ей деньгами - появись она на свет не в тоталитарной Москве, а в семье каких-нибудь эмигрантов в нью-йоркском тухесе мира - так не смогла бы посещать бесплатно Центральную музыкальную школу при столичной консерватории имени Чайковского по классу фортепиано.

Просто потому, блеать, что в нормальных-то странах музыкальных школ - единицы, они платные и хрен ты туда попадёшь, будучи ребёнком рядового врача.

Короче: играйте музыку, роли и всё остальное, возможности для чего получили благодаря появлению на свет в стране с "чудовищной реальностью", и завалите ваши хавала, поцы.

Без Этой Страны, без русского языка, который вы мараете вашим тупым, подлым и лживым чёсом, без отечественной музыкальной (и актёрской) школы - вы никто и звать вас никак.

Учите жить те государства, где пристроились за счёт широты мордорской души, дающей путёвку в жизнь даже такому дрэку, как вы.

P. S. За картинку с панночкой Ренатой спасибо камраду nekrasovforest.


источник - ifc 
[1 ссылок 124 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments