Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пустые банки - январь/февраль`21: лучшее, так себе и провальное

DSC_0316.JPG

Ураааа, банки! Под катом смотрите всё то, что у меня закончилось в январе и частично в феврале - что буду повторять, что не впечатлило и что рада была выбросить.
DSC_0341.JPG
Для лица - все любимое, все или уже повторила, или сделаю это, продукты для меня поразительно удачные:
- уже вторая бутылочка сыворотки Dear Klairs Watery Oil Drop - и я точно сразу бы купила новую, но никак не могу выловить на iherb:(. Как появится - куплю сразу три, для меня это лучший увлажняюще-упружащий продукт;

- голубой крем Dear Klairs Midnight Blue Calming Cream - закончила первую баночку, и тут же открыла такой же тюбик, не представляю как без него обходиться, моя кожа с ним чудесно себя чувствует;

- питательный крем Kate Somerville DeliKate Recovery Cream вероятно повторю следующей осенью, хотя, если честно, мне бы и сейчас пригодилась вторая баночка, но пока я его закажу и пока он приедет, его питание и защита будут уже не актуальны, он для холодного времени года (сочетала его с голубым кремом как раз - голубой утром, этот вечером).


ВНИМАНИЕ! О всех этих продуктах я рассказывала, в названиях ссылки на мои посты;).
***
DSC_0349.JPG
Еще для лица, тоже все любимое:
- ночная успокаивающая маска A`pieu отличная, но при моей нежирной коже продукт идеальнее всего летом, для жирной может подойти и зимой. Не написала о ней пост, так как не вижу ее нигде в наличии, причем давно, возможно сняли с производства:(

- закончила второй тюбик бодрящей анти-эйдж маски Jurlique Intense Recovery Mask - нравится, возможно куплю снова, радует, что она при видимом эффекте не раздражает мне кожу;

- неожиданно закончилась ночная маска Drunk Elephant F-Balm - неудобно, что в подобных бутылках не видно остатка. Вероятно я ее повторю, но только когда соскучусь;

- закончилась очередная баночка БАД с керамидами, тут же открыла следующую - это для меня один из ключевых пунктов в поддержании кожи зимой и весной.


*в названиях ссылки (отмечаю это для новых читателей;).
***
DSC_0384.JPG

Для волос всё годное, и всё, кроме кондиционера Olaplex, использовала по второму разу и буду покупать еще (о масле для волос Africare писала вот тут, и бальзаме Olaplex писала тут)
***
DSC_0376.JPG
Для тела - тоже всё хорошее:
- с ароматом случилась милая история - муж притащил со словами: "Ты же собираешь баночки, вот у меня закончился Dior - опубликуй в блоге":)). Ок, так и сделала;

- банановая лимитка Боди Шоп была для меня приятна, закончила вторую баночку;

- укрепляющий гель для тела Nivea уже третий или не помню какой тюбик, буду брать еще, вот тут писала о нем подробно.
***
DSC_0372.JPG

Всё для лица. Эх... ВСЕ эти продукты были неплохими, но ни одно не впечатлило слишком уж сильно, ни одно не хочется повторить.
***
DSC_0359.JPG
Для лица - два ужасных ужаса для меня:
- увлажняющая маска Derma E очень быстро поменяла консистенцию, запах и свойства, превратившись в сплошной негатив для моей чувствительной кожи. Остатки добавила в порцию пены для ванны;

- питательный крем Nuxe прекрасен практически во всем, но его ароматом можно травить насекомых. Остатки использовала на ноги.
***
DSC_0338.JPG
Миниатюры:
- крем от Слона не впечатлил - просто смягчение, лосьон для тела Malin + Goetz самый обычный, даже аромат не произвел впечатления;

- а вот оба крема для рук обожаю, покупала, покупаю и буду покупать еще - о креме Laura Mercier писала тут, о креме L'Occitane вот тут.
***
DSC_0324.JPG

Из декоративной косметики всего ничего: сушка для лака и помада-бальзам Perricone MD, возможно Перрикон когда-то повторю, а сушки люблю менять.
***
DSC_0387.JPG

И тканевые маски, которые я применяла, включая маски Foreo UFO - как же они сейчас спасают, глубоко насыщая кожу!

Ну и пробник пилинга для кожи головы Drunk Elephant - не могу не отметить его!
Как же хорошо, что он попался мне в пробнике, я хотела покупать полноразмер... В нем работают кислоты, наносить надо на сухую кожу головы, что не совсем удобно, очень неэкономичный - пробника еле-еле хватило на пол головы. Но самое главное - эффекта ноль, нооооль! Никакой особой свежести, никакого эффекта пилинга, очередная бестолковая ерунда, я просто в шоке, как в этой марке все странно.
***

И результат:
DSC_0300.JPG

По-моему, очень неплохо:). У вас как? Показывайте;).

Сразу объявлю, что следующий пост о пустых банках будет в первых числах апреля, то есть, за половину февраля и март.


В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).
Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).
Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут


источник - plush_koala 
[2 ссылок 179 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: plush_koala
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое социализм на примере железных дорог

    Точнее социализм на примере скоростных железнодорожных систем. Что такое ВСМ? Это в первую очередь массовый, дешёвый, эффективный вид транспорта для…

  • И тебя вылечат, и меня вылечат..

    У людей есть определенные предпочтения в выборе половых партнёров. Есть то, что называют нормой, есть то, что считается отклонением в той или иной…

  • В РАМКАХ КОРРЕКТНОСТИ

    Итак, не USA и UK, вскормившие и продвинувшие Гитлера, не UK и Франция, отдавшие Гитлеру Саар, не USA, UK и Франция, позволившие Гитлеру…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments