Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Юркисс и Путин! Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый,

Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни приезда уважаемых людей из Москвы. Его отец - деятель унылой советской эстрады конца 70-х и 80-х: в каких-то ВИА сам играл, а в каких-то и руководил. Вот только пришел в эстраду папа сегодняшнего "дарования" явно не ко времени: к 80-м советская эстрада находилась на последнем издыхании не выдерживая никакой конкуренции с новой музыкальной кровью, разлившейся тогда даже по самым глухим улочкам всеми цветами радуги: Кино, ДДТ, Алиса, Ария, Наутилус, Мастер; для ценителей дикого угара - Гражданская Оборона, Коррозия Металла, Сектор Газа; для откровенной гопоты - Любэ, Дюна (оба коллектива в 80-х позиционировались как четкая музыка для не менее четких люберов, и лишь с угасанием спада движения люберов переориентировали свои жанры: первые на военщину, вторые на клоунаду); для уркагана и любителей АУЕшной романтики в те годы наливался живительной кровью шансон... Не удивительно, что в новом мире музыкального изобилия унылой и бессмысленной советской эстраде места решительно не нашлось, и все эти "Земляне" с "Веселыми ребятами" были нещадно смыты с уродливого лица земли волнами грядущих перемен. Таким образом музыкальная карьера Владимира Киселева (отец Юркисса) закончилась, по сути, толком и не начавшись.

Оглядевшись по сторонам молодой предприниматель и несостоявшаяся звезда эстрады оценил масштабы воцарившегося вокруг беспредела и нашел наиболее оптимальный для себя (по тем временам) выход из ситуации: стать бандитом. И в этом ремесле у Киселева оказалось куда больше таланта, чем в музыке, о чем говорит тот факт, что скоро он стал активным членом не абы какой ОПГ, а непосредственно Малышевской (наиболее влиятельная группировка Питера тех лет). Поскольку в те годы любые региональные власти были наглухо повязаны с криминалитетом, то неудивительно, что уже совсем скоро Киселев нежданно-негаданно всплыл в окружении Собчака, где познакомился с неким Владимиром Путиным, который в те годы был главным связующим звеном, так сказать прокладкой, между питерской властью и питерским же криминалитетом. Что интересно, Киселев даже фигурировал в одном из уголовных дел вместе с тем же Путиным

Когда Путин стал главной звездой Российской Федерации, то про давнего знакомого из администрации Собчака, конечно же, не забыл, ибо как известно "Своих не бросаем". Таким образом по мере продвижения Путина к самым звездам, синхронно вырастали и новые ступеньки на карьерной лестнице несостоявшегося музыканта. Когда же начался аттракцион невиданной щедрости и Путин принялся распределять ресурсы между своими преданными друзьями, учитывая музыкальную страсть Киселева, ему достались почти все радиостанции страны. Радиостанции (Русская медиагруппа) отжимались в типичном для наших краев стиле: рейдерство, угрозы, запугивания. Так, бывший гендиректор медиагруппы Сергей Кожевников, рассказывал, что из-за нежелания продавать компанию (причем по крайне заниженной стоимости) ему и его семье поступали угрозы убийством. В итоге Кожевников сломался, а медиагруппа обрела нового хозяина в лице Киселева.

И когда ты добился всего, чего только можно, самое время посвятить себя своим старым нереализованным увлечениям, так что Киселев принялся не только управлять музыкой, но и самолично создавать ее. Не забыл и про множество коллективов 70-х, в которых некогда пытался добиться успеха - один из таких коллективов, "Земляне", известные всем нетленным хитом "Земля в иллюминаторе", другой - "Санкт-Петербург". Вы вероятно помните о том, что в какой-то момент Земляне вновь вернулись на ничего не подозревающую сцену спустя два десятилетия, после чего отправились с концертным чесом по стране. А потом и группа Санкт-Петербург нарисовалась, причем в новом составе из каких-то беловолосых юношей. Реанимационные действия были проведены лично Киселевым, который таким образом стремился оживить свою юность. И ладно бы этим ограничилось, но нет - в своем сыне Киселев узрел продолжение самого себя; вместилище нереализованных музыкальных амбиций. Так на сцене появился Юркисс.

Юркисс - отнюдь не музыкальная личность, а банальное вместилище хотелок своего влиятельного отца, а проще говоря человек, образы и песни которому подбирает исключительно отец. А поскольку батяня безнадежно застрял в конце 70-х, да и вообще обладает весьма специфичным (читай - примитивным) музыкальным вкусом, то и песни подбирает несчастному молодому человеку соответствующие. Очевидно, что в 2020 году, в век Литтл Биг и Хеттерс, песни в стилистике совковой эстрадной срани 70-х никто в здравом рассудке слушать не станет. Таким образом, не взирая на вливание кучи бабок и подключения административно-медийных рычагов на полную катушку, вы удивитесь, но проект с треском провалился - полагаю, если кто из читающих эти строки и слышал про существование певца "Юркисса", то лишь случайно и мимоходом, разве что в интервью Егора Крида Дудю, где Юркисс был назван колхозной дискотекой 70-х. 

Культуру проведения концертов папа Юркисса также позаимствовал из 70-х. Вы же помните, как в те времена 40-летние толстухи с осоловелыми глазами на концертах бежали с цветами к сцене? Явление, которое сегодня напрочь истлело еще во времена, когда усы Игоря Николаева были упруги, желанны и щекотливы. Таким образом на государственных капустниках с участием Юркисса (а сольных концертов у такого исполнителя, конечно же, нет) его папа нанимает специально обученных женщин, которые во время его выступления должны дергаться в припадках святого Витта, демонстрируя обществу тотальное погружение в нирвану от творчества его сына, а после песни наперегонки бежать с цветами к сцене и дарить их Юркиссу. Нанятые женщины, как правило, не обладают особыми актерскими навыками, поэтому эмоции восторга, которые они старательно изображают на своих глупых лицах, можно сравнить разве что с эмоциями актрисы из дешевого фильма 90-х, в которых к  хозяйке внезапно заглянул сантехник прочистить трубы. Вот как это бесстыдство выглядит живьем:

[Видео]

В общем, такие вот жалкие и убогие людишки; закостенелые, унылые и безвкусные совки рулят сегодня страной. А к чему это я? Ах да:

"Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.

В нём Путин отметил «большой вклад» ЮрКисса в «развитие отечественной культуры и искусства», а также его «многолетнюю плодотворную деятельность»." До новых встреч!

См. также:

Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости
Массовые убийства в советской армии
"Тупой и еще тупее", или как советский милиционер ловил советского маньяка.

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:



источник - hueviebin1 
[2 ссылок 53 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments