Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вечно второй! И новый суперблогер

Недавно рассказывал, как о приколе, как я занял "первое место среди топблогеров" в довольно диковинном рейтинг-листе, который, впрочем, сам себя без лишней скромности обозначает как "Топ30. Главный рейтинг постов Рунета". И что же?

Недолго музыка играла! Не так давно снова туда заглянул - конец моему чемпионству. Опять я на втором месте. В принципе, никаких неожиданностей - сам ведь писал в прошлый раз: "последние два года я в этом рейтинге по количеству "топовых постов" был стабильно вторым, к чему привык - а тут смотрю - первый! Неужели рывок?! Пригляделся - нет: просто раньше они в этом рейтинге обсчитывали Варламова, он первый и был (с большим отрывом). А с этого года они почему-то отсюда Варламова просто... выкинули. И я, стало быть, автоматически переместился на первое место".

То есть все понятно: видимо, рейтинговоды опомнились, вернули в рейтинг Варламова - и все, как говорится, "встало на свои места". Однако, каково ж было мое удивление, когда я пригляделся - и обнаружил, что на первом месте (причем с отрывом!) вовсе не Варламов! Встречайте, дорогие друзья: в ЖЖ появился новый суперблогер, который буквально каждый день радует нас сверхтоповыми постами. Это (барабанная дробь) некто Руслан Викторов!! Блог в ЖЖ - https://ruslanviktorov.livejournal.com/
А вот и новая табличка: https://www.t30p.ru/Stats.aspx/blogs
Вот что сам о себе пишет новый лидер:
"Меня зовут Руслан. Этот блог о путешествиях, ресторанах и барах мира, лайфхаках, тут проводятся тест-драйвы автомобилей и техники, есть в нем и политика, экономика, лайфстайл. Также каждую субботу тут выходят обзоры
на различные виды алкоголя, а каждое воскресенье обзоры фильмов
и сериалов. Пишу про детей и медицину. С удовольствием напишу о вашей
компании и ваших продуктах, отправлюсь в блог-тур.
Буду рад сотрудничеству. Статистика блога: 2 332 - подписчиков у блога.
Более 5 000 уникальных посетителя каждый день, в дни выхода любого поста
посещаемость минимум 4 000 и до 20 500 уников в день. Бывает и больше.
В среднем 130 000 уникальных посетителя в месяц.
Все записи попадают в ТОП-25 LiveJournal Центрального региона и в ТОП 50 по России".

Цифровые показатели, честно говоря, не очень впечатляют - но ведь не в цифрах, в конце концов, дело. Главное, что посты топовые. Все бежим подписываться на Руслана Викторова! (я, правда, пока погожу).

А Варламова, кстати, в "топ" вернули. На сегодня у него, пишут, 20 топовых постов за этот год, у Митрича - 21, у Бабченки - 19, у меня - 22... Ну а у Руслана Викторова (тм) - 26!

Очень хорошая иллюстрация того, как в России делаются рейтинги. Любые. И как нас, стариков, теснит молодая амбициозная молодежь.

источник - sapojnik 
[7 ссылок 60 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments