Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Свержение Путина 2021?

Один из моих лучших друзей zloy55 прислал мне сегодня вот такой комментарий:


Его комментарий был прислан мне в ответ на одну из моих статей: "Они уже добавили опции. Все лекарства одномоментно подорожали. Даже такая хрень как валидол если летом стоил 24р. то сейчас от 49 до 70р за десять штук, а его когда болит, можно сожрать и пять штук в день легко. Это значит я к ним пойду с семьюдесятью рублями через два дня, а потом ещё. Подонки сообразили, что на дешёвых лекарствах можно загибать деньгу ещё лучшие, чем на дорогих. Да заодно добивить такими ценами тех, кого вирус не берет. Это не считая, так же одномоментного прыжка всех цен на продукты. Мне это напоминает время когда валили Хрущева. Тогда были чудовищные очереди за белым хлебом. А как лысого завалили, так сразу белый хлеб везде возник. Похоже, Путина будут пытаться в этом году валить". Само собой, мне очень захотелось прокомментировать этот комментарий моего друга, но вот только во время написания комментария он из сообщения превратился в полноценный пост, который я и публикую ниже.



Честно сказать, если следовать логике моего друга, то тогда из-за роста цен на лекарства, продукты, ЖКХ и на всё вообще, Путина должны были бы сместить уже раз двадцать. Но не буду об этом, а попытаюсь себе представить, как вообще возможен такой фантастический сценарий, как смещение Путина.



Путина можно свалить только тремя способами: 1. Путём неконтролируемого вооружённого народного восстания, 2. Путём его убийства ближайшим окружением, 3. Если его на растерзание сдаст Система. И если первые два пункта у меня вопросов не вызывают, то вот пункт 3 у меня вызывает вопрос: а зачем Системе сдавать Путина? Ответов на этот вопрос может быть довольно много, ибо сдавая Путина, Система в любом случае сделает это в свою пользу, независимо от того, кто станет во главе государства вместо Путина и какой после этого будет политический режим. Ибо у Системы кнопок нажатия на политическую ситуацию в России - множество, и среди этих кнопок есть как бесшумные, это когда мало кто поймёт, что случилось, так и довольно радикальные - отдать Путина разъярённой толпе так же, как в своё время отдали толпе на растерзание полковника Каддафи. И даже если Путин будет свергнут первыми двумя способами, то вместо него в любом случае будет человек, одобренный Системой и в ближайшем будущем подконтролен ей, ибо чтобы в корне переломить политическую и социальную ситуацию в России, нужно менять не президентов, а нужно менять Систему. Но вот только в какую сторону её менять, эту Систему?



Если брать в расчёт тот факт, что Систему нужно менять к лучшему, повернув её на благо страны и всего народа, то тогда основными изменениями в Системе должно быть следующее: 1. Национализация всех природных ресурсов и стратегически важных для страны видов отраслей, таких как нефть, газ, природные ископаемые, электроэнергия и тому подобное, 2. Природная рента от реализации за рубеж вышеуказанных ресурсов для каждого россиянина, независимо от его возраста, 3. Восстановление бесплатной медицины для каждого россиянина (вообще бесплатной, на всех её уровнях, включая сверхдорогие операции и лекарства, пансионаты и профилактории) и бесплатного образования (как среднего, так и высшего), а также бесплатные детсады, 4. Восстановление всех льгот пенсионерам и малоимущим семьям, отмена монетизации льгот, 5. Отмена повышения пенсионного возраста, 6. Коррекция пенсий и социальных пособий с пристёгиванием их к МРОТ, который должен быть повышен вдвое от сегодняшнего уровня, 7. Создание трёхпартийной системы в Госдуме: левая партия (коммунисты и социалисты), правая партия (русские националисты) и демократическая партия (как нечто среднее между сегодняшней ЕР и СР), 8. Создание полностью прозрачной системы голосования, ликвидация Совета Федерации, 9. Укрепление политической, силовой и социальной президентской власти, создание чисто технократического правительства, 10. Создание Идеологи, закреплённой в Конституции, как вариант - Великая Победа и Россия - Гарант Справедливости в мире. При этом по Конституции Россия должна оставаться светским государством, где каждый гражданин имеет право на любое вероисповедание, исключая хасидизм и тоталитарные секты. ХАББАД должен быть признан экстремистской организацией (по той же схеме, по которой были признаны таковой Свидетели Иеговы). Всё мною вышеперечисленное - это всё главное, основа и костяк, так сказать, а остальное всё нужно дорабатывать. А теперь самое главное - сможет ли Система сама себя реформировать вышеуказанным способом? Или реформировать её придётся насильно, после "народного госпереворота"? С одной стороны, Система может пойти на такую самореформу только в том случае, если остальные варианты сохранения её власти она реализовать не сможет. Но тогда возникает последний вопрос: "А сможет ли сатана изгонять сатану?" (Мк 3-23). "Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мк 3-24-26).



источник - opervzakone 
[3 ссылок 138 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: opervzakone
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments