Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Рубрика "Вангование"

Я вас категорически взад-назад, дорогие дети и малолетние дебилы, камрады и скамрады, подсяси и подсвинки, а так же дорогие гойлеги, господа салологи и прочие почетные зоонаблюдатели.

Третьего дня всем известный стеснительный альфонс, 168-киллограмовый инфантильный юноша ака бешенная свинья, всемирно не признанный продюсер, сын великой поэтессы и башкирского народа, батыр-ченгизоид ЖырГей Софиевич Чадлеев мастериски разъебал сам себя по-стариковски и оказался на грани нищенского существования с прекращением всей своей блистательной деятельности.
Многие даже уверовали в то, что Серяпотам был низвергнут ордами подсясей под предводительством Сяси АйКакЯразъебалСерю, война полностью выиграна и акт капитуляции Жырабаса удостоверил своей подписью психиатр в его диагнозе.

Но есть одно но, которое не давало мне покоя все то время, пока подсиси хлопали пуканами, пускали фейерверки и праздновали день победы.

В настоящее время уже никто не ставит под сомнение тот факт, что у Свиньи крепко потекла кукуха и развилась шиза в какой-то там степени с депрессивным психозом на фоне паталогической трусости и неспособности постоять за себя в более-менее реальном конфликте и контакте с кем-либо ИРЛ.
Как только на горизонте замаячили ветераны Бумбассы с намеками накрыть латифундию Госпожи Че точечными ковровыми бомбардировками и меткими Бекмамбетовскими выстрелами по дуге из-за ближайшей навозной кучи, трусость Говнова начала накладывать на его воспаленный мозг тяжелый отпечаток.
Дальнейшее острое лавинообразное развитие психоза (возникшее на фоне срача с Сисей и кошмарных-ужасных-жутких комментов о грядущей смерти) повлекло неконтролируемый бред, в итоге вылившийся в шизофренический пиздеж и нападки на полицейских, забеги 2-центнеровой свиньи по блокхаузу с занавесками, поиски скрытных снайперских позиций, острое желание связать и задоминировать Госпожу Че, косые взгляды косых глаз на острые предметы, унижение и доведение до слез мощного берсерка Вольдемакса.

Параллельно этому развивается неудобная ситуация между владельцами мировой корпорации Клиторакс и Госопжой Че.
В Клитораксе начинают хмурить брови и намекать спонсору Сериных перформансов прекратить ебанутые выходки своей приживалки, поскольку шаббат, а тут толпа подсисей уже в край заебали еврейского админа и засрали все свободное место на почтовом сервисе.
Очевидно, что Госпоже в хуй не уперлось рамсить со своим работодателем, и она немногозначно намекает жирной приживалке, что начались проблемы уже и нее на работе, и это надо как-то быстро решать.
Свин Говнов, понятное дело, не будь Свином Говновым, а ебанашка Алеся не будь ебанашкой Алесей, если бы Говнов не мог в любое для себя удобное время вызвать к себе приступ жалости и убедить Алесю в своей правоте.

И вот в голове Говнова происходит очень удобный для Госпожи психический кризис, закончившийся полезными 10-литровыми барбитуратными клизмами через шланг в сракатан бурожирого стримера.
А далее начинают развиваться интересные события.

Говнов пропадает на длительное время, 10-12 дней. Из них 3-4 дня он находится под клизмами, но с телефоном в сальных лапах и интернетом. Теоретически ему ничего не мешало являть себя миру и в этом состоянии, но он не является и после того, как клизму у него из жопы достали.
В это время из навозной кучи нам являет свои лик лично Госпожа Чадлеих и начинает морозиться на предмет взаимоотношения с Говновым, мол, она его не спонсирует а вовсе наоборот, это могучий продюсер Серя дает ей денег, но в нужный момент не может сдержаться и выключить телефон, после чего уплывает в потоке воспаленного сознания в сторону философии Аристотеля при формировании личностных морально-волевых качеств.
В этот же период всплывает Софочка, до которой до этого момента никому не было дела. То есть в прямом смысле этого слова Софочка была всегда нахуй никому не нужна.
Но Софочка всплывает не случайно, будь то где-то как-то сдеаноненная на мощных стихах, в которых случайно упомянула любимого сынульку и тем самым выдав себя.
Софочка буквально врывается в нашу реальность со всеми возможными пруфами: инста, вконтач, ЖеЖе, Ютуб и прочие адреса, явки, пароли.
Далее говнобомбой разрывается сам Говнов и начинает яростно с двух рук ебашить тонны контента, атомно и семикратно усилив накал подачи информации в войсах телеги, на Ютубе, вконтаче и Пейспуке, где изо всех сил, но вроде как случайно, рассказывает о своем разводе с ебанутой Че, об отсутствии финансирования, о любимой маме.
Ну и прочее всем нам известное говно о защите семьи, о травле и прочее.
Далее Говнов материализуется уже у своей мамки, где начинает яростно о ней заботиться, чертит карту военных действий и строит линию обороны с кулеметами и пушками для защиты от злых протонацистов Адольфа Просверлена. При этом Говнов продолжает везде, где может, какбэ невзначай рассказывать о том, что денег нихуя нету, что с Госпожой он расстался, что вынужден жить у мамки и все такое.

И вот этот накал жалоб Говнова и подвел меня к мысли о том, что свинья в очередной раз яростно врет. Вообще он всегда врет, но тут накал пиздежа такой, что приходилось вытирать пот ушанкой, до того атомно!

Гоблач как-то говорил о том, что ЖырПид крайне активен и способен свернуть горы, главное задать ему нужное направление и постоянно контролировать. В таком случае Серяпотам способен башкой пробить бетонную стену и добиться невероятных успехов в поставленной задаче. Единственная проблема в том, что ебанутый Серяпотам не способен к самостоятельным действиям и, если его оставить наедине с собой, всегда все превращает в говно, поскольку для решения одной задачи у него в голове всегда запасено 100 идей и все они ебанутые.

И вот, значицца, как мне увиделась эта картина.
Откинулся Говнов из дурки и поехал в латифундию на ковер к Госпоже.
Госпожа выставила Говнову черенок и твердо заявила, что этот пиздец ей сейчас не нужен только лишь потому, что из Клиторакса до трех раз звонили и задавали неудобные вопросы. А еще друзья в Фейсбуке пишут и тоже задают вопросы, типа, почему нам про тебя рассказывают жуткие вещи. Из-за этого ебобо Че вынуждена постоянно оправдываться и вертеть жопой. И если для друзей в Фейсбуке прокатывают нелепые отмазки, типа, не обращайте внимания, это просто какие-то странные мотивированные хейтеры, то для Клиторакса такое уже не катит.
Посидели Говнов и Че, подумали и решили, что настала пора отводить от нее удар армии подсисей иначе не забороть.
А как можно защититься от ебанутых подсисей, будучи самими не менее ебануыми пиздоболами? Правильно! Нужно троекратно усемерить собственный пиздеж.

Вот и договорились они сделать вид, что произошел развод и переезд Говнова.
А для этого надо все оборудование перевезти в Питер, пусть оно и куплено на бабки Госпожи, будет подарком.

И теперь ЖырПид Софиевич Говнов из каждой щели нам вещает:
- Мы с Чадлеихой больше не дружжим и денег Чедлеиха мне не дает, и вообще я мамку сильно люблю! Кстати, а вот моя мамка, не правда ли, такая она милая и ебанутая, да? Травите ее, а про Чедлеиху забудьте, ибо там деньги, а мне деньги очень нужны. Что?! Не хотите травить мою мамку?! Так вот поглядите на ее ебанутую шизу в инсте! Не достаточно?! Вот вам ее ебанутые стихи! И этого мало?! Ну тогда я ее отвезу в дрочильню к неграм, это уж точно вас всех позабавит! Ах вы суки неблагодарные! Вам и этого мало?! Ну тогда я буду ее впихивать в свои стримы и вы будете вынуждены ее хейтить и травить! А вот еще мой папка! Кстати, я тут папку тоже хотел под удар подставить, пытался наебать его, чтобы тот записал видео моему сынулька, но папка меня нахуй послал, старые мент алкаш раскусил мой невероятно хитрый план! Но то похуй. Если что, то вот вам и сам Вольдемакс! Правда, он вам уже давно нахуй не усрался, но я всем ноулайферам напомню, как именно надо травить моего сынку! И вот тогда вы забудете про мою госпожу Че, и она успокоиться и убедит Клиторакс в решении проблемы, и вы перестанете писать им письма и она продолжит зарабатывать бабло и меня финансировать. Шах и мат, хуесосы! Вы думали я хуесос?! Нет, я вас переиграл!

Тут уже и сама ебобо Чадлеиха поняла, что пора тормозить бешенную свинью, иначе она вообще все перехуярит в продуктовой лавке, и даже начала жалобно скулить, просить Серяпотама не обзывать Клиторакс хотя бы жидами и вообще ничего им не писать.

Но Серя на то и Серя, не успокоится, пока окончательно не спродюсирует самого себя и не разъебет по стариковски всех своих родных и близких.
за это мы его и любим.

Короч, котаны. Был выигран лишь бой, но война не окончена и цели не достигнуты. Подсиси рано начали праздновать свою победу и удар по финансированию Говнова не увенчался успехом.

А на сегодня все, дорогие дети и малолетние дебилы.
Приносите свои деньги, если папка-чингизоид у вас есть.
До новых серь!

источник - remember_botsyk 
[0 ссылок 150 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: remember_botsyk
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments