Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Куски бесполезной информации.

Отгремел день вазелина, можно и пост человеческий наваять.

Смотрю как тонут в снегу друзяки из ленты, пытаются фотками удивить, но меня этим не проймёшь, я плавал в сугробах, а мелкий вообще под снегом плавал, как подснеголодка! Так что не печальтесь, скоро всё растает и потечёт, опять наводнения, а кое-кто не готовы... Борьба с фонариками куда важнее...


Четвёртый день не выхожу никуда дальше туалета, коленка болит жуть, переел вроде всё и перемазал всем, слегка спасает аспирин, ну ацетилсалициловая кислота которая за 20 рэ, аспирин от баер стоит 100+ пусть его немцы кушают, им пенсия позволяет.

Ещё одна гадость - сдохла плитка, вот так вот просто взяла и перестала греть, но диодик горит, разобрал, понюхал, осмотрел никаких признаков смерти не обнаружил - странно.

А ещё начитался в этих ваших интернетах, чтоб горох лучше разваривался, нужно чайную ложку соды без горки на три литра закинуть...
Я то закинул...
Там такая бешенная реакция началась, что минут семь стоял над мультиваркой мешал и дул на пену.
Много думал, но так и не придумал с чем сода так взаимодействовала, нужно химика привлечь, пользуясь случаем вызываю Татьяну monadone!
Лайфхак работает, но весьма странно.

Ну и про переселение думаю тоже, в общем подбухивать гораздо веселее, как ни крути!)


источник - nevash_lexa 
[2 ссылок 50 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nevash_lexa
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments