Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Радости мясника Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько

Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях мясника
Вот есть есть такой красивый онглет на стейк, то от него можно всегда отрезать несколько кусочков, посыпать из перцем, полить соевым соусом и подать к столу.

И сразу вкусить. А это очень даже вкусно, что с пивом что без пива.
А если есть у вас кости на бульон, и в них есть так называемые мозговые косточки, то я всегда стараюсь их поставить варить так, чтобы содержимое кости не касалось воды


Тогда всегда через десяток минут после начала кипения можно достать косточку и вынуть содержимое, а кость закинуть назад вариться.


Каюсь. Хлеб должен был быть черным. Но все равно это так вкусно, так вот под то мясо с соевым соусом...

Как хорошо иметь домик в деревне знакомого мясника.

источник - luxs135 
[1 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: luxs135
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments