Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вайнштейн - 8.3 (эксперимент)

Для тех, кто так и не понял, чем принципиально негативные утверждения отличаются от позитивных, упражнение: встать на место шведского прокурора и попытаться доказать факт совершения преступления - изнасилования. Напоминаю, что по новому шведскому закону изнасилование - это половой акт, на совершение которого не было получено эксплицитно выраженного согласия. (До сих пор вариант был предложен один - доказать, что на момент акта потерпевшая была мертвой или в коме, т.ч. согласия выразить не могла)

Итак, парочка занимается сексом на парковке, затем девица приходит к вам и заявляет, что бойфренд ее изнасиловал. Ваше положение облегчается тем, что секс зафиксирован камерами наблюдения, то есть сам его факт вы доказываете легко. Само преступление заснято на камеры. Вам осталось доказать, что не было дано и получено согласие.

Дерзайте.

источник - messala 
[0 ссылок 81 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: messala
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments