Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вранье Путина об "успехах" в здравоохранении: мы смогли, и лучше, чем другие страны

Владимир Путин продолжает поражать меня неадекватностью своих суждений о происходящем в стране. Казалось бы что этот человек по должности обязан быть лучше всех информированным о реальном положении дел в стране, но судя по тому, что он произносит публично, такое ощущение, что этот человек живет на какой-то другой планете:

Разберем ситуацию на примере общения Путина с главредами российских СМИ, где он заявил, что Россия  очень хорошо показала себя в деле борьбы с той самой "простудой":

Мы смогли, и лучше, чем другие страны. Я уже говорил, у нас самый объективный показатель — количество заболевших на 100 тысяч населения. У нас 12 человек, а там до сих пор 45.

Всякий, кто хоть немного в теме, в курсе, что российская статистика по этой теме самая необъективная, если не сказать лживая. Для понимания этого достаточно вспомнить все эти собянинские летние полки и бегловские срезы статистики:
петербург
Из которых видно, что статистика РФ подчиняется административным указаниям сверху, но только не биологическим законам распространения вируса. Сказали остановить -- остановили. Так что верить официальным цифрам и заявлениям будет только самый наивный человек. И очень странно что этот наивный человек носит фамилию Путин.

Далее Остапа понесло еще больше:

Российское здравоохранение показало такие результаты не просто потому, что власти в него «вкладывали», а потому, что «развивали». Это итог планомерной работы, системного подхода.

Во-первых, если судить по аномальному скачку общей cмepтнocти населения в 2020 году, российское здравоохранение показало xyдшие результаты за много лет:

А во-вторых, это стало результатом совсем другой "планомерной работы" Путина и его команды. Работы под названием "оптимизация" расходов на медицину в результате которой здравоохранение за 20 путинских лет лишилось тысяч так необходимых сейчас больниц:

И сотен тысяч так необходимых сейчас больничных коек:

Не говоря о других так необходимых сейчас объектах здравоохранения, цифры и перечень которых вы можете увидеть тут:

И вот после этого человек на голубом глазу заявляет о "развитии" медицины при нем, несмотря на то, что все факты говорят ровно об обратном.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Большое спасибо за помощь Татьяне А. Вы одна про меня не забываете.)))
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765


источник - burckina_new 
[2 ссылок 66 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments