Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Комплексы Есть такой город на cевере Сардинии - Палау. Ни большой,

Есть такой город на cевере Сардинии - Палау. Ни большой, ни маленький. Прямо на берегу, ясень пень, но пляжа в нем нет. Да и зачем его обитателям пляж? В Палау огромная стоянка для яхт. Утром все дружно в море, вечером все дружно из моря. Потом ужинать, потом спать. И так каждый день. И даже никаких ночных клубов нет. Если очень надо- в часе езды клуб "Биллионер". Только биллионеров там нет, они все тут, в Палау, а туда им не доехать. Ибо лень и некогда. Уж сколько я не уговаривала мужа своей двоюродной сестры, но он так и не сподобился туда доехать. А зачем? Тут все есть. Самый высокий дом в Палау, яхта, молодая жена, чудо-повар и маленькая дочка. И ходили мы по вечерам в тоске гулять на местный променад. И то не все, а те у кого сил хватало после обильного ужина - я, мой муж и мой родной дядька, папа счастливой жены почти-биллионера.
А променад там, надо сказать, под стать месту. Красивый, но без развлечений. И вот однажды, о чудо, слышу- музыка! Живая, хорошая. Идём на звук. А там, в центре города, а ля римский амфитеатр. Круглая площадь, скамейки ступенями вокруг, внизу группа играет, а перед ней- типа танцпол, а на нем никого. Зато скамейки ломятся от народа. И музыка... Мне казалось, музыканты местами издевались над слушающими, какая была прекрасная музыка. И итальянские песни, и латиноамериканские сальсы-ламбады, и медляки -такие, что устоять невозможно. Под них вдвоём танцевать и танцевать и черная тёплая ночь вокруг. Ну я, ясень пень, к мужу. Давай танцевать !!! Ну невозможно же стоять и слушать, ноги сами танцуют! А муж мой - нет, да никто не танцует, ну как мы одни. Да я не умею, я трезвый!  И чувствую я облом неминуем...
И тут мой дядька, 70-ти лет говорит «Да какие проблемы, Маша??? Да пойдём, конечно, танцевать!!!»
Мы танцевали с ним 2 часа на этой площади. Вдвоём . Никто больше не вышел, там человек 200 было. Все ваши хваленные раскованные европейцы 2 часа стояли и на нас пялились иногда апплодируя. Музыканты были дико рады - наверное это обидно, когда никто не танцует под твою танцевальную музыку? Нам подарили диск с их записями, назначили нас « парой года Палау» ну и вообще это был прекрасный вечер , и я все время думала , что не зря мой дядька за неимением папы всю жизнь был для меня идеалом мужчины. Он оказался ещё и без комплексов...

Как же я люблю людей без комплексов. Как же они редко мне попадаются. Ой, ну конечно, сами закомплексованные не признаются, что это комплексы - это объективные причины и обстоятельства. Ну как же можно танцевать перед таким количеством народа? Я же не умею хорошо танцевать!!! А они же смотрят! А я буду своими кривыми и неумелыми движениями раздражать их ясные очи, и они не дай бог надо мной посмеются!

Блиииин... Ну почему? Ну какое тебе дело до их очей, закроют, отвернутся, если противно станет, а если посмеются, то тоже не страшно -смех жизнь продлевает вообще-то. Ну или как можно, войдя в номер, сразу начать трахаться? Надо непременно зашторить окна -а вдруг кто увидит, это же неприлично!!! Да кто увидит? Окна на третьем этаже!!! Увидит только тот, кто специально с биноклем торчит в доме напротив! А тебе жалко что-ли? Человек, вон старается, бинокль купил!!! Ну не на детской же площадке мы трахаемся... Неприлично даже тихонько целоваться в бассейне - люди же вокруг, даже в уголке и под водой нельзя, ну все же поймут! Счастливым быть публично нельзя - счастье сглазят, в беременности тоже лучше до родов никому не признаваться иначе рассосется, любовников после 40-ка заводить смешно, ибо старость уже глубокая и "хуже нет гуляющей сорокалетней", кстати и детей после 40-ка заводить нельзя, а то как же деточка объяснит классу через 10 лет, что этот 50-летний глубокий старик - ее папа, неудобняк же, ребенку стыдно будет, а после 50-ти так и замуж уже глупо ибо кладбище не за горами. И бабке в 80 никак нельзя надеть розовое пальто с бирюзовым шарфиком, потому что все точно решат, что она-сумасшедшая и черное на сером удел пенсионеров.

А еще например нельзя сказать человеку, который воняет на тебя потом в одном кабинете 10 лет, что от него воняет. Потому как ты его можешь обидеть, а ты типа хорошо воспитан, поэтому ты дышишь годами этим потом, бесполезно даря ему дезодоранты на 8 марта. У людей миллионы каких-то загонов, которые мешают им жить так, как им нравится. И ведь добро бы, если бы ты их нарушив, действительно сделал кому-то плохо. А ведь нет, если задуматься, никто не пострадает. Дети даже самых старых родителей будут счастливее живыми, чем нерожденными, человек с биноклем поставит свечку за ваше здравие, счастливых, целующихся, беременных, видеть всегда приятнее, чем несчастных, а уж если им глубоко за 50 -приятнее вдвойне, и даже потная тетенька скажет вам в итоге спасибо. Она же стопудово не знала, что воняет! Ну а уж про блядство после сорока я вообще молчу... После сорока -самый шикарный возраст для этого дела. Только начинаешь понимать все его прелести и нюансы.

Хотя, есть и другая сторона. Комплексы -это же стыд, стеснение? А вот в институте мой любимый преподаватель философии  вечно изводил меня каверзными вопросами. Вызовет бывало к доске и давай спрашивать немного картавя "А вот что, по-вашему, товагищ Чебугашкина, является пегвокигпичиком нгавственности? Вооот... Не знаете... А пегвокигпичиком нгавственности, товагищ Чебугашкина, является стыд. Если стыда нет, то и нгавственности тоже нет". Хотя нет, по мне стыдиться можно лишь того, что нарушает нормы морали. А разве плоха бабулька в розовом или целующиеся люди или даже занимающиеся сексом в своей квартире? Пусть стыдно будет тому, кто с биноклем! А уж почему должно быть стыдно ребенку с немолодыми родителями - это вообще непонятно, это уж если только родители его сами в этих комплексах воспитают. Вот мне кажется, дети Пугачевой гордятся матерью, а не стыдятся. И какая разница, в какой пробирке их вывели. Они существуют, он красивы и здоровы, и это чудо и счастье.

Да и вообще, когда человек счастлив не причиняя вреда другим, это почетно и достойно уважения. И пусть танцует, пишет дурацкие стихи, становится актером в 50 лет, поет по утрам, трахается от души в 70, рожает, когда еще способен,  и  гроб его несут восемь танцующих негров. Это так прекрасно. Это так редко... Люблю вас, люди без комплексов. И просто мечтаю познакомиться с тем, кто станцует со мной на Красной площади. Летом. Под проливным дождем. В голом виде. Ладно, можно в трусах и в майке.



источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 52 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments