Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Воркута, Белоруссия, картофельный фюррер и деньги

РФ под вождеством не мудрого Пу собирается выкатить Белорусии под вождеством шизанутого Лукахи ещё 1 000 000 000 долларов. Именно так, один миллиард баксов. Это 73 000 000 000 рублей.
В это же время в Вокуте десятки тысяч людей были разорены. Город разваливается, работы нет и не будет, но люди не могут уехать. Их квартиры обесценились. За простецкими объявлениями лично я вижу колоссальную трагедию людей, которые попали в натуральный гос-капкан РФ. Каждый раз когда рассказываю про то, чего добилась Румыния после шизофреника Чаушеску, чего достигла Прибалтика, мне рассказывают кремлеботы, что "зато мы лидаколы строим!".

А вот реальная дикая проблема в РФ и кто её "строит"? Трёшка за 330 000 рублей! И что сможет купить в Краснодаре или Твери человек на эти гроши?! Да человек просто в отчаянии, он разорён, жизнь в унитаз смыта, десятки лет труда его семьи.
Screenshot_34

Трёшка за 550 000 рублей. Однушка за 170 000. Трёшка за 350 000.
Screenshot_33

Для примера, Лермонтова 23 это даже не отшиб Воркуты, это именно улица в городе, вокруг полно домов. И у меня есть серьёзные основания полагать, что там большая часть домов давно призраки без хозяев. Ибо если среди множества домов квартиру на Лермонтова 23 продают за 170 тысяч, это говорит за всё разом. Город труп.

Screenshot_35

А пока десятки тысяч людей оказались разорены, что делает Путин? Он даёт и даёт русские деньги падонку Лукашенке, а Лукашенка это точный Чаушеску. Такой же тупой, амбициозный и считающий себя идеалом ублюдок. Я не собираюсь быть толерантным к сволочи. Он избивал сотни людей, он мучил их в камерах, эта мразь всю Белоруссию унизила и ограбила. И кто ему даёт деньги на выживание его дикостей? Правильно, Пу.

В Твери средний ценник на однокомнатную квартиру около 1 700 000 - 2 000 000 рублей. Я скажем не предлагаю за гос. счёт даже полностью компенсировать людям живущим на северах их жильё. Пусть вместо трёшки люди бесплатно, от РФ получат по однушке в нормальном городе. А там уже сами, я не волшебник. Да, это тоже потери, но не безвыходные. Человек в той же Твери, Муроме, Костроме получает однушку. Пусть они всей семьёй получают, пусть в тесноте будут жить. Но они будут жить не в дикой тундре, а в нормальном климате и среди возможностей найти работу. Заработают всеми на дополнительные метры жилья. Кто не заработал, тот будет теснится всегда в однушке.

Эта женщина и тысячи других людей, живёт одна в целом подъезде. Вся Воркута это тысячи пустых квартир. И её не переселяют!  [Видео]Screenshot_36

Ещё раз, я не волшебник, а просто требую давать людям старт. Не надо плодить халявщиков, но дайте людям дышать! Сейчас в очереди на выселение из Воркуты стоит 14 335 семей. Это столько же квартир.

1 000 000 000 долларов это 73 000 000 000 рублей и это цена 36 500 однокомнатных квартир в большинстве городов РФ.

Едросса Депчука поймали и нашли у него 38 000 000 000 рублей, конечно ворованных. Это 19 000 однокомнатных квартир. То есть одна пойманная крыса может полностью закрыть вопрос расселения из всей Воркуты! Что там на Украине? Господа кремлеботы, что там в РФ?! А в РФ антинародный путинский режим. Он даёт деньги сволочам и падонкам, но не даёт деньги русскому народу.  А потом я вынужден читать как оказывается путинская РФ строит ледоколы. Кремлеботы, дайте людям квартиры, расселите из умирающих городов. Ледоколом сыт не будешь, а люди заработают в итоге намного больше.

Страна любая это и есть люди, а не понты очередного Чаушеску.

источник - sevastian_mos 
[2 ссылок 64 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments