Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Никаких дикпиков и "вах, кросавеца!"

В обсуждении поста про Японию и изнасилования eheadgehog написал, что на Западе женщины так запугали мужчин обвинениями в неподобающем поведении (а такие обвинения в наше время могут закончиться в лучшем случае коллективной травлей, а в худшем - тюрьмой), что те стали постепенно СВОРАЧИВАТЬ свою интимную деятельность.

"Как бы ни любили мужчины секс, но свободу они любят, пожалуй, всё же больше. Поэтому мужчины, действуя рационально, просто прекратят инициировать половой контакт, ожидая инициативы в этом вопросе от женщины.
А теперь, если вы девушка или женщина, прикиньте, насколько комфортной для вас была бы ситуация, когда вы вынуждены были бы ПЕРВЫМИ озвучивать свое желание о близости, что внешне выглядело бы так, как будто вам этого хочется больше, чем мужчине? Такие "нововведения" могут сильно поменять все классические сценарии межполовых игр, начиная с ухаживаний, и далее со всеми остановками."

Любопытно, что буквально за час до этого я узнал о приложении Bumble, популярность которого, оказывается, в последние годы страшно выросла. Во всём мире, кроме Африки и России.
Почему? Потому что в Bumble при совпадении симпатий первый шаг имеет право сделать только ЖЕНЩИНА.
Мужик написать первым при всём желании не может.



В России и Африке это звучит как какая-то ДИЧЬ, т.к. и у нас, и у африканцев - патриархальное общество.
Поэтому аудитория Bumble в РФ ничтожна - чуть больше 100 000 пользователей (для сравнения - Tinder у нас в СТО раз популярнее, а «Мамба» - в пятьсот. В ПЯТЬСОТ, блин! около 50 млн аккаунтов!).

Один мой друг Я естесна поставил себе эту антипатриархальную прогу, чтобы посмотреть, как там всё вообще выглядит.

Короче, там три любопытных момента.

Первый и главный - при совпадении симпатий действительно имеет право писать только женщина. Так что, думаю, непрошеных дикпиков и предложений что-то там лизать в этой сети знакомств НАМНОГО меньше, чем в других, т.к. откровенных психов женщины отсеивают визуально и просто не инициируют диалог с ними.

Второй - взаимная симпатия сгорает через 24 часа. Т.е. типичная для сайтов знакомств идиотская ситуация - "у меня накопилось 835 совпадений, самому старому уже три года, но я еще никому не писал, напишу как-нибудь ПОТОМ" - здесь невозможна.

Третий как дополнение ко второму: мужчина может оплатить продление периода, в течение которого женщина может ему написать. Т.е. если девушка тебе ну ОЧЕНЬ понравилась, и уже прошло 23 часа 58 минут, а она тебе еще не написала, ты можешь дать ей еще сутки на то, чтобы она созрела. За денежку. Она таким образом оценит твою заинтересованность.


Также хочу отметить, что у них что-то не то с алгоритмами.
В "Тиндере" они работают отлично. Там, во-первых, ощущение, что симпатичных женщин у нас в РФ много, и, во-вторых, совпадений изрядное количество, даже если ты тщательно выбираешь.
А здесь и общее впечатление не очень, и с совпадениями беда: я выбрал человек 25, мне написали, что меня выбрали 22, и в итоге... только одно совпадение.

Но не в этом суть; алгоритмы-то подправить можно. Главное, что сама схема для России не катит. Наши женщины наверняка так тщательно выбирают, КОМУ ЖЕ написать, что в итоге никому не пишут. Они боятся ошибиться, т.к. не привыкли проявлять инициативу. Российские мужики-то в этом смысле более решительны:
В женщине главное - это глаза,
Если глаза есть - то я уже ЗА.

(с)

Вопрос: вот вас, уважаемые френдши и френды, устроила бы схема "Только женщина имеет право писать первой"? Не слишком ли большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и крушение привычных СКРЕП?

источник - andeadd 
[4 ссылок 225 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andeadd
Subscribe

  • Игры и другие сны разума

    Манижа немного изменила песню «Russian Woman» для «Евровидения-2021» © Представляющая Россию на «Евровидении-2021» певица Манижа…

  • Игры и другие сны разума

    «Лучшая игра серии со времён 4 части»: критики высоко оценили Resident Evil: Village © В сети появились первые оценки игры Resident Evil:…

  • Важнейшее из искусств

    8 главных трейлеров недели: Мюзикл с Драйвером, док про Дурова и ужасы дьявола © Александр Роднянский — о том, как и за кого голосуют…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments