Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мягков и Бортич Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает

Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько  ужасных персонажей он сыграл.


Знаешь, мне по работе много раз приходилось проводить профессиональные кастинги. Ну, на телеведущих там. Сразу исключим скабрёзные шутки, но я часто кастинговал много актёров, телезвёзд и видеоблогеров.

Сщас расскажу про актёров, а то многа букф про всех сразу то. Хороший актёр, вот прямо, когда сразу видишь, что прирождённый, абсолютно пуст. Я понял, что для того, чтобы хороший режиссёр вложил в него роль. Когда у актёра в голове вертятся собственные мысли, он хрен нормально сыграет Гамлета.

Это, кстати, хорошо обыграно в полнометражном мультике «Соуз парк. Большой, длинный, не обрезанный». Там периодически идёт всемирный конгресс актёров (типа ООН), они все говорят с трибуны на весь мир, политическими заявлениями сыпят. А потом выходит Мэд Дэймон и с трудом, заикаясь произносит раз за разом по сюжету: Мэддд Ддэймммон!».

Всегда, когда вижу очередной срач про то, что какой-то актёр или актриса к чему-то призвали, хочется раздражённо буркнуть безразличной Вселенной – да нафига вы е(ё)го слушаете!


источник - naritsin 
[4 ссылок 50 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: naritsin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments