Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Еще одна «овца» запричитала о своей затюканности

В столице потоп из слез ославленных своими же поступками жалобщиц.

Казалось бы, неудобно на всю страну кричать о  страданиях, подобных страданиям Татьяны Васильевой. Но она, не стесняясь, сетует на жизнь и безденежье и даже  готова на самую непрестижную работу, лишь бы 42-летний сынок продолжил свое ленивое существование.

Не так давно артистка упивалась своим великодушием и щедростью, рассказывая, как  раздарила собственность детям и внукам, чтоб избежать склок при дележе наследства, которые устраивают потомки именитых семейств.

Теперь новый поворот.

Надеюсь, актрисе удастся «переиграть» Шекспира, и  сюжет «Короля Лира» не повторится, а  дети оценят… ее жертвенность и благородство ).

Допестовалась https://aborigenarbata.livejournal.com/502978.html

Садальский подыграл Васильевой https://capat.livejournal.com/29919.html?view=comments#comments

Еще одна великовозрастная красава провела чёс на телевидении, проверяя свои чары на зрителях, обрушив на столицу ряд слезливо-наступательных интервью – Мария Максакова. Уж как старалась очернить близких и выставить себя (вполне половозрелую) невинно пострадавшей!

Налетела с претензиями и укатила.

Вор помог сожительнице стать депутатом https://capat.livejournal.com/85882.html

Эстафету тут же подхватила еще одна обиженная овечка – телеведущая Юлия Меньшова, явно обрадованная стрелами в адрес Людмилы Максаковой, давнее интервью с которой не только выявило непрофессионализм самой журналистки, отсутствие интеллектуальной гибкости и умения вести публичный диалог, но фактически поставило под удар телевизионную карьеру ведущей Первого канала.

Давняя обида одержала верх. И Меньшова воспользовалась случаем выплюнуть свои колкости, сделав упор на сложный характер народной артистки.   (Этой историей она поделилась с Надеждой Стрелец на YouTube).

Интересно, а как Юля расценивает собственный характер? Неужели считает его покладистым и удобным для окружающих?! )))

Самовлюбленной и, видимо, недалекой Меньшовой так и невдомек, что интервью провалила именно она, ведущая, расписавшись в своем непрофессионализме – «В какой-то момент я была потеряна… Я перестала бороться с ситуацией» – не сумев  ни перестроиться, ни импровизировать под натиском гостьи. Трудно  себе представать, что Малахов или Галкин могли бы так спасовать опустить вожжи перед своими гостями! А ведь им приходится иметь дело сразу с очень большой аудиторией самых разных людей, самых разных мнений.

Им удается и мнения  гостей раскрыть, и не упускать инициативы!

«Давайте щадить чувства других» https://capat.livejournal.com/79515.html Перед критикой – художник без кожи (с) https://capat.livejournal.com/82820.html

Вроде Москва слезам не верит (с). А вы верите?

Всем привет!



источник - capat 
[2 ссылок 57 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: capat
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments