Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Тут понимаю, тут нет

Несколько дней назад краем глаза вынужденно (жена смотрит) приобщился к ток-шоу, где обсуждали тётку, которая увела троих своих детей в лес и поморозила их там. Так бы не стал вообще смотреть, но эта тётка училась в одном классе с моей младшей дочерью, правда, не заканчивала и после 9-го класса куда-то уехала.
И вот всплыла.

И там был на этом шоу мужичок такой, сладенький ювелир, который эту психически неполноценную тётку пользовал много лет при жене и четверых детях. Не буду про мораль, вопрос сложный, и сам я не святой, поэтому права судить не имею.
Меня зацепил этот шоколадный мужичок. Я не мог понять, зачем он приперся на это ток-шоу и с видимым (или показным) удовольствием принимал в нём участие. Чем, кстати, сильно бесил ведущую. Не знаю, всерьёз или по сценарию.
Ну, накосячил по жизни, ну, попал в непонятное, но трясти своими сраными трусами на всю страну?!
И у меня три варианта:
1. Моральный урод, жидяра.
2. Заплатили кучу денег.
3. Сделали предложение от которого нельзя отказаться.
---
А вчера я опять на это ток-шоу попал, блядь (так сложились обстоятельства). Или на другое, не запоминаю я их. Но тоже... такое же и тоже тётка-ведущая (симпатичная) про мораль загибала. Тема была как обычный мужик забил насмерть педофила, застуканного с поличным, с двумя пацанчиками, которые от него сбежали и попросили помощи у дядьки. И попал дядька... Дали ему 8 лет строгого режима. Как и положено на наших ток-шоу выступали там разные клоуны, фрики и псевдосерьёзные персонажи, которые высказывали всякие псевдоразные псевдо "мнения". В том числе всё время говорилось о том, что суд присяжных признал мужика виновным, а раз так, то машинка по набиванию сигарет правосудия устроена просто, а подумайте, какая несчастная жизнь была у этого педофила, а доверие к власти, а он через четыре года освободится... убил бы всех нахер. Свальный гевалт.
Моё мнение по этому случаю однозначное:
- Из 12 присяжных заседателей как минимум 7 были педерастами или (и) педофилами.
И никаких разных толкований тут быть не может.
Никита Сергеевич, ау!
Снимите, пожалуйста, продолжение своего фильма.


источник - krajn 
[1 ссылок 59 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: krajn
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments