Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Атлант расправил плечи в Техасе

мэр Колорадо-сити

Внезапно понял, что почти год не писал о расправляющем плечи эльфийском Атланте.

Исправляюсь. Тем более, что повод - просто железобетонный. На скрине выше - пламенное выступление Тима Бойда - мэра техасского Колорадо-сити, где, как известно каждому кряклу, все постоянно улыбаются и спрашивают "how are you?".

Для тех, кто не владеет эльфийской мовой:

Позвольте мне задеть ваши чувства, пока у меня есть минутка!!

Никто ничего не должен вам и вашей семье, и местное правительство не обязано поддерживать вас в такие трудные времена, как эти! Утонуть или плыть - это ваш выбор! Город и округ вместе с поставщиками электроэнергии или любых других услуг вам ничего не должны! Я устал от людей, которые ищут чёртову подачку! Если у вас нет электричества, вы делаете шаг вперед и придумываете план игры, чтобы сохранить свою семью в тепле и безопасности. Если у вас в кране нет воды, вы живёте без нее и мыслите нестандартно, чтобы выжить и обеспечить водой свою семью. Если вы находитесь дома в холоде, потому что у вас нет сил, и сидите там, ожидая, что кто-то придет и спасёт вас, так ваша лень - это прямой результат вашего воспитания! Только сильный выживет, а слабый - умрёт. Люди, Бог дал нам инструменты, чтобы поддерживать себя в такие времена. Это, к сожалению, продукт социалистического правительства - оно кормит людей, чтобы они верили, что НЕМНОГИЕ будут работать, а другие станут зависимыми от подачек. Мне очень жаль, что вы живёте без электричества и воды, да! Но будь я проклят, если буду обеспечивать кого-то, кто способен сделать это сам! Мы потеряли из виду тех, кто нуждается, и тех, кто пользуется преимуществами системы, и объединили их в одну группу!!

Итог: хватит плакать и искать подачку! Поднимай свою задницу и позаботься о своей собственной семье! Вывод: НЕ БУДЬТЕ ЧАСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, БУДЬТЕ ЧАСТЬЮ РЕШЕНИЯ!!

ЧСХ, этот пациент - глава Теософского общества и читает книги о карме. Однако это нисколько не мешает ему писать, что "город вместе с поставщиками электроэнергии вам ничего не должны". Ибо Рыночек уже порешал, а мэру нужно защищать своих гребешковых спонсоров, обосновывая действия техасских Атлантов от энергетики.

Которые творят вот такое.

В американском штате Техас поставщики резко подняли цену на электроэнергию. Об этом сообщает радио NPR.

Причиной взвинчивания цен стали рекордные для этого региона морозы. По данным Управления энергетической информации США, до недавнего времени средняя цена на электроэнергию в Техасе составляла немногим более 12 центов за киловатт-час (около 5,8 рубля). Однако в минувшую пятницу цена подскочила до 30 центов, а за выходные ценник вырос еще больше.

При высоком спросе и повышении цен на рынке оптовые цены на электроэнергию в понедельник превышали 9000 долларов за мегаватт-час. При этом в среднем каждый месяц потребитель коммунальных услуг в США использует около 0,87 мегаватт-час.

Мэра, конечно, быстро заплевали, и он был вынужден подать в отставку, ибо допустил грубую ошибку - вслух сказал эльфам о том, о чём принято лицемерно умалчивать.

Однако, сами понимаете, на расправивших плечи гребни техасских Атлантов отставка мэра повлияла примерно никак. Они себе нового купят, к гадалке не ходи.

Это частные компании, имеют право (с)

P.S. Искренне сожалею, что нельзя собрать на один теплоход всю мордорскую прекрасноликую срань и отправить её чохом в Техас. Пусть бы пожили в условиях Рыночка Всерешающего, о которых так любят кукарекать, сидя под тёплым боком Кровавого Режыма.


источник - ifc 
[4 ссылок 123 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments